«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны
| | Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

Сб 8 июля 2017, 14:11:48
Президент России Владимир Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" во время личной встречи с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом в субботу, 8 июля, рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков.

Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поделился с журналистами подробностям со встречи российского лидера и президента Турции, которая состоялась сегодня на полях саммита G20. Главы государств обсудили прогресс по реализации проекта "Турецкий поток" и сверили планы по нему, поднималась тема актуального строительства АЭС в Аккую. После этого Путин со своим турецким коллегой тет-а-тет обсудил сирийский вопрос, сообщил Песков.

При этом о дальнейших планах по совместному сотрудничеству между Москвой и Анкарой на президентском уровне никаких деталей не известно, с сожалением заявил представитель Кремля. Тем не менее дипломатическое взаимодействие между Россией и Турцией ведется на разных уровнях.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Путин не намерен встречаться с Эрдоганом
Песков: Путин не намерен встречаться с Эрдоганом

Сегодня утром стало известно, что глава Российской Федерации Владимир Путин на планирует встречаться с турецким руководителем Реджепом Эрдоганом. Об этом…

Песков рассказал, что Путин готовится встретиться с Эрдоганом
Песков рассказал, что Путин готовится встретиться с Эрдоганом

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин готовится встретиться с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Главы России и Турции обсудят…

Владимир Путин обсудит с Эрдоганом в Анкаре ситуацию в Сирии
Владимир Путин обсудит с Эрдоганом в Анкаре ситуацию в Сирии

Глава Российской Федерации Владимир Путин встретится в Анкаре 28 сентября со своим коллегой в Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. По словам пресс-секретарь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное