«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

Сб 8 июля 2017, 14:11:48
Президент России Владимир Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" во время личной встречи с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом в субботу, 8 июля, рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков.

Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поделился с журналистами подробностям со встречи российского лидера и президента Турции, которая состоялась сегодня на полях саммита G20. Главы государств обсудили прогресс по реализации проекта "Турецкий поток" и сверили планы по нему, поднималась тема актуального строительства АЭС в Аккую. После этого Путин со своим турецким коллегой тет-а-тет обсудил сирийский вопрос, сообщил Песков.

При этом о дальнейших планах по совместному сотрудничеству между Москвой и Анкарой на президентском уровне никаких деталей не известно, с сожалением заявил представитель Кремля. Тем не менее дипломатическое взаимодействие между Россией и Турцией ведется на разных уровнях.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Путин не намерен встречаться с Эрдоганом
Песков: Путин не намерен встречаться с Эрдоганом

Сегодня утром стало известно, что глава Российской Федерации Владимир Путин на планирует встречаться с турецким руководителем Реджепом Эрдоганом. Об этом…

Песков рассказал, что Путин готовится встретиться с Эрдоганом
Песков рассказал, что Путин готовится встретиться с Эрдоганом

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин готовится встретиться с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Главы России и Турции обсудят…

Владимир Путин обсудит с Эрдоганом в Анкаре ситуацию в Сирии
Владимир Путин обсудит с Эрдоганом в Анкаре ситуацию в Сирии

Глава Российской Федерации Владимир Путин встретится в Анкаре 28 сентября со своим коллегой в Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. По словам пресс-секретарь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное