«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ
| | Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

Сб 8 июля 2017, 14:11:48
Президент России Владимир Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" во время личной встречи с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом в субботу, 8 июля, рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков.

Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поделился с журналистами подробностям со встречи российского лидера и президента Турции, которая состоялась сегодня на полях саммита G20. Главы государств обсудили прогресс по реализации проекта "Турецкий поток" и сверили планы по нему, поднималась тема актуального строительства АЭС в Аккую. После этого Путин со своим турецким коллегой тет-а-тет обсудил сирийский вопрос, сообщил Песков.

При этом о дальнейших планах по совместному сотрудничеству между Москвой и Анкарой на президентском уровне никаких деталей не известно, с сожалением заявил представитель Кремля. Тем не менее дипломатическое взаимодействие между Россией и Турцией ведется на разных уровнях.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Путин не намерен встречаться с Эрдоганом
Песков: Путин не намерен встречаться с Эрдоганом

Сегодня утром стало известно, что глава Российской Федерации Владимир Путин на планирует встречаться с турецким руководителем Реджепом Эрдоганом. Об этом…

Песков рассказал, что Путин готовится встретиться с Эрдоганом
Песков рассказал, что Путин готовится встретиться с Эрдоганом

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин готовится встретиться с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Главы России и Турции обсудят…

Владимир Путин обсудит с Эрдоганом в Анкаре ситуацию в Сирии
Владимир Путин обсудит с Эрдоганом в Анкаре ситуацию в Сирии

Глава Российской Федерации Владимир Путин встретится в Анкаре 28 сентября со своим коллегой в Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. По словам пресс-секретарь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное