Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

Сб 8 июля 2017, 14:11:48
Президент России Владимир Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" во время личной встречи с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом в субботу, 8 июля, рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков.

Путин поднял тему строительства АЭС и "Турецкого потока" с Эрдоганом

 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поделился с журналистами подробностям со встречи российского лидера и президента Турции, которая состоялась сегодня на полях саммита G20. Главы государств обсудили прогресс по реализации проекта "Турецкий поток" и сверили планы по нему, поднималась тема актуального строительства АЭС в Аккую. После этого Путин со своим турецким коллегой тет-а-тет обсудил сирийский вопрос, сообщил Песков.

При этом о дальнейших планах по совместному сотрудничеству между Москвой и Анкарой на президентском уровне никаких деталей не известно, с сожалением заявил представитель Кремля. Тем не менее дипломатическое взаимодействие между Россией и Турцией ведется на разных уровнях.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Путин не намерен встречаться с Эрдоганом
Песков: Путин не намерен встречаться с Эрдоганом

Сегодня утром стало известно, что глава Российской Федерации Владимир Путин на планирует встречаться с турецким руководителем Реджепом Эрдоганом. Об этом…

Песков рассказал, что Путин готовится встретиться с Эрдоганом
Песков рассказал, что Путин готовится встретиться с Эрдоганом

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин готовится встретиться с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Главы России и Турции обсудят…

Владимир Путин обсудит с Эрдоганом в Анкаре ситуацию в Сирии
Владимир Путин обсудит с Эрдоганом в Анкаре ситуацию в Сирии

Глава Российской Федерации Владимир Путин встретится в Анкаре 28 сентября со своим коллегой в Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. По словам пресс-секретарь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное