Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

Сб 8 июля 2017, 14:16:48
Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа. Первый и последний президент Советского Союза сообщил, что факт встречи сам по себе уже о многом свидетельствует, но считает, что эти переговоры должны стать первыми из ряда дальнейших контактов и соглашений.

Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

 

Важность встречи, по словам Михаила Сергеевича, подкрепляется конструктивными договоренностями. Также, по мнению Горбачева, положительным моментом является хороший отзыв о переговорах со стороны американского лидера, которого Горбачев назвал «не пустым человек». Вместо этого бывший президент СССР характеризует Трампа ка непредсказуемого политика и отмечает, что будет большой удачей, если достигнутые договоренности будут соблюдаться.

Также Михаил Горбачев привел пример своей встречи с Рональдом Рейганом, в ходе которых были достигнуты соглашения о недопустимости ядерной войны, так как она не принесет победу ни одной из сторон. Но потом все пошло не совсем так, как наметили два лидера. Поэтому Горбачев еще раз акцентировал внимание на необходимости не только ратификации соглашений, но и контроля над исполнением пунктов договоренностей.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное