Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

Сб 8 июля 2017, 14:16:48
Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа. Первый и последний президент Советского Союза сообщил, что факт встречи сам по себе уже о многом свидетельствует, но считает, что эти переговоры должны стать первыми из ряда дальнейших контактов и соглашений.

Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

 

Важность встречи, по словам Михаила Сергеевича, подкрепляется конструктивными договоренностями. Также, по мнению Горбачева, положительным моментом является хороший отзыв о переговорах со стороны американского лидера, которого Горбачев назвал «не пустым человек». Вместо этого бывший президент СССР характеризует Трампа ка непредсказуемого политика и отмечает, что будет большой удачей, если достигнутые договоренности будут соблюдаться.

Также Михаил Горбачев привел пример своей встречи с Рональдом Рейганом, в ходе которых были достигнуты соглашения о недопустимости ядерной войны, так как она не принесет победу ни одной из сторон. Но потом все пошло не совсем так, как наметили два лидера. Поэтому Горбачев еще раз акцентировал внимание на необходимости не только ратификации соглашений, но и контроля над исполнением пунктов договоренностей.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: