«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

Сб 8 июля 2017, 14:16:48
Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа. Первый и последний президент Советского Союза сообщил, что факт встречи сам по себе уже о многом свидетельствует, но считает, что эти переговоры должны стать первыми из ряда дальнейших контактов и соглашений.

Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

 

Важность встречи, по словам Михаила Сергеевича, подкрепляется конструктивными договоренностями. Также, по мнению Горбачева, положительным моментом является хороший отзыв о переговорах со стороны американского лидера, которого Горбачев назвал «не пустым человек». Вместо этого бывший президент СССР характеризует Трампа ка непредсказуемого политика и отмечает, что будет большой удачей, если достигнутые договоренности будут соблюдаться.

Также Михаил Горбачев привел пример своей встречи с Рональдом Рейганом, в ходе которых были достигнуты соглашения о недопустимости ядерной войны, так как она не принесет победу ни одной из сторон. Но потом все пошло не совсем так, как наметили два лидера. Поэтому Горбачев еще раз акцентировал внимание на необходимости не только ратификации соглашений, но и контроля над исполнением пунктов договоренностей.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Горбачев призвал Путина и Трампа возобновить политические отношения
Горбачев призвал Путина и Трампа возобновить политические отношения

Бывший и единственный президент СССР Михаил Горбачев призвал лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа возобновить политические отношения между…

Михаил Горбачев голосовал на референдуме за сохранность Советского Союза
Михаил Горбачев голосовал на референдуме за сохранность Советского Союза

Бывший глава СССР Михаил Горбачев в недавнем интервью заявил, что он голосовал на референдуме 1991 года за сохранность Советского Союза. Об этом передает…

Горбачев отреагировал на слухи о встрече Путина и Трампа
Горбачев отреагировал на слухи о встрече Путина и Трампа

 Разваливший СССР Михаил Горбачев после того, как услышал слухи о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа, высказался по этому поводу. Лидеры США и России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное