Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | Дональд Трамп собирается заключить «замечательное» соглашение с Великобританией

Дональд Трамп собирается заключить «замечательное» соглашение с Великобританией

Сб 8 июля 2017, 12:35:59
Дональд Трамп собирается заключить «замечательное» соглашение с Великобританией. По заверениям американского лидера, соглашение будет заключено в кратчайшие сроки.

Дональд Трамп собирается заключить «замечательное» соглашение с Великобританией

 

Хозяин Белого дома также анонсировал свой визит в Британию, но даты поездки пока не озвучил. Торговое соглашение, по словам Трампа, будет иметь для двух государств грандиозное значение, будет «мощным и замечательным». Лидер Америки заявил, что торговля США с бывшей метрополией станет «большой особенностью» американо-британских отношений.

В силу соглашение вступит только после окончания процедуры по выходу Великобритании из состава ЕС. Лидеры двух стран ранее уже анонсировали подписание договора о свободной торговле.

Стоит отметить, что в Соединенном Королевстве сообщение о грядущем визите американского президента в страну приняли не особенно восторженно. Виной всему оказалась миграционного политика нынешнего хозяина Белого дома. Британцы убеждают свое правительство не оказывать американскому президенту почестей в соответствии с его рангом.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное