«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

Сб 8 июля 2017, 12:20:43
Обращение к ярому противнику России, республиканцу Джону Маккейну, появилось накануне на страницах Forbes. Журналисты издания отмечают, что «РФ перестала быть обычной бензоколонкой».
 

Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

 

Издание также напоминает, что три года тому отъявленный русофоб Маккейн уже позволял себе называть Россию «замаскированной под страну бензоколонкой». Обозреватели Forbes, при этом, уверены, что Москва постепенно теряет былую нефтяную зависимость.
 
«Доходы из российского бюджета в первом квартале 2017 года увеличились на 30 процентов, если проводить соотношение в годовом исчислении. Так что говорить о том, что эта страна сломается не имеет никакого смысла», - отмечает в своей статье репортер Кеннет Ропоза.
 
Также он уверен, что доходная часть, которая в России не связан с энергетическими ресурсами, увеличилась на 15% в годовом исчислении.
 
«Сенатор, искренне извиняемся, но Россия – это нечто большее, чем бензоколонка», - утверждает автор материала в американском Forbes.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Усков стал главным редактором российского Forbes
Николай Усков стал главным редактором российского Forbes

Экс-редактор издания «Сноб» Николай Усков был назначен главным редактором российского Forbes. Также он будет работать над приложениями Forbes Life и Woman,…

Forbes: Россия сможет захватить Прибалтику за 2-3 дня
Forbes: Россия сможет захватить Прибалтику за 2-3 дня

Россия сможет захватить страны Прибалтики за 2-3 дня, прежде чем НАТО организует адекватный ответ. Основной причиной тому является географическое расположение…

Forbes назвал самого богатого бизнесмена России
Forbes назвал самого богатого бизнесмена России

Американское деловое издание Forbes опубликовало список самых богатых людей на планете. Среди них оказался и российский бизнесмен Леонид Михельсон с состоянием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное