«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

Сб 8 июля 2017, 12:20:43
Обращение к ярому противнику России, республиканцу Джону Маккейну, появилось накануне на страницах Forbes. Журналисты издания отмечают, что «РФ перестала быть обычной бензоколонкой».
 

Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

 

Издание также напоминает, что три года тому отъявленный русофоб Маккейн уже позволял себе называть Россию «замаскированной под страну бензоколонкой». Обозреватели Forbes, при этом, уверены, что Москва постепенно теряет былую нефтяную зависимость.
 
«Доходы из российского бюджета в первом квартале 2017 года увеличились на 30 процентов, если проводить соотношение в годовом исчислении. Так что говорить о том, что эта страна сломается не имеет никакого смысла», - отмечает в своей статье репортер Кеннет Ропоза.
 
Также он уверен, что доходная часть, которая в России не связан с энергетическими ресурсами, увеличилась на 15% в годовом исчислении.
 
«Сенатор, искренне извиняемся, но Россия – это нечто большее, чем бензоколонка», - утверждает автор материала в американском Forbes.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Усков стал главным редактором российского Forbes
Николай Усков стал главным редактором российского Forbes

Экс-редактор издания «Сноб» Николай Усков был назначен главным редактором российского Forbes. Также он будет работать над приложениями Forbes Life и Woman,…

Forbes: Россия сможет захватить Прибалтику за 2-3 дня
Forbes: Россия сможет захватить Прибалтику за 2-3 дня

Россия сможет захватить страны Прибалтики за 2-3 дня, прежде чем НАТО организует адекватный ответ. Основной причиной тому является географическое расположение…

Forbes назвал самого богатого бизнесмена России
Forbes назвал самого богатого бизнесмена России

Американское деловое издание Forbes опубликовало список самых богатых людей на планете. Среди них оказался и российский бизнесмен Леонид Михельсон с состоянием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное