«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Необычные симптомы стресса назвали эксперты Ловкость рук: Постоянная клиентка «Магнита» раскрыла схему работы «кассиров-напёрсточников» Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь
| | Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

Сб 8 июля 2017, 12:20:43
Обращение к ярому противнику России, республиканцу Джону Маккейну, появилось накануне на страницах Forbes. Журналисты издания отмечают, что «РФ перестала быть обычной бензоколонкой».
 

Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

 

Издание также напоминает, что три года тому отъявленный русофоб Маккейн уже позволял себе называть Россию «замаскированной под страну бензоколонкой». Обозреватели Forbes, при этом, уверены, что Москва постепенно теряет былую нефтяную зависимость.
 
«Доходы из российского бюджета в первом квартале 2017 года увеличились на 30 процентов, если проводить соотношение в годовом исчислении. Так что говорить о том, что эта страна сломается не имеет никакого смысла», - отмечает в своей статье репортер Кеннет Ропоза.
 
Также он уверен, что доходная часть, которая в России не связан с энергетическими ресурсами, увеличилась на 15% в годовом исчислении.
 
«Сенатор, искренне извиняемся, но Россия – это нечто большее, чем бензоколонка», - утверждает автор материала в американском Forbes.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Усков стал главным редактором российского Forbes
Николай Усков стал главным редактором российского Forbes

Экс-редактор издания «Сноб» Николай Усков был назначен главным редактором российского Forbes. Также он будет работать над приложениями Forbes Life и Woman,…

Forbes: Россия сможет захватить Прибалтику за 2-3 дня
Forbes: Россия сможет захватить Прибалтику за 2-3 дня

Россия сможет захватить страны Прибалтики за 2-3 дня, прежде чем НАТО организует адекватный ответ. Основной причиной тому является географическое расположение…

Forbes назвал самого богатого бизнесмена России
Forbes назвал самого богатого бизнесмена России

Американское деловое издание Forbes опубликовало список самых богатых людей на планете. Среди них оказался и российский бизнесмен Леонид Михельсон с состоянием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное