Сюжеты:

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким
Главная страница | Мировая политика | Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

Сб 8 июля 2017, 12:20:43
Обращение к ярому противнику России, республиканцу Джону Маккейну, появилось накануне на страницах Forbes. Журналисты издания отмечают, что «РФ перестала быть обычной бензоколонкой».
 

Forbes указал Маккейну, что Россия больше не «бензоколонка»

 

Издание также напоминает, что три года тому отъявленный русофоб Маккейн уже позволял себе называть Россию «замаскированной под страну бензоколонкой». Обозреватели Forbes, при этом, уверены, что Москва постепенно теряет былую нефтяную зависимость.
 
«Доходы из российского бюджета в первом квартале 2017 года увеличились на 30 процентов, если проводить соотношение в годовом исчислении. Так что говорить о том, что эта страна сломается не имеет никакого смысла», - отмечает в своей статье репортер Кеннет Ропоза.
 
Также он уверен, что доходная часть, которая в России не связан с энергетическими ресурсами, увеличилась на 15% в годовом исчислении.
 
«Сенатор, искренне извиняемся, но Россия – это нечто большее, чем бензоколонка», - утверждает автор материала в американском Forbes.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Усков стал главным редактором российского Forbes
Николай Усков стал главным редактором российского Forbes

Экс-редактор издания «Сноб» Николай Усков был назначен главным редактором российского Forbes. Также он будет работать над приложениями Forbes Life и Woman,…

Forbes: Россия сможет захватить Прибалтику за 2-3 дня
Forbes: Россия сможет захватить Прибалтику за 2-3 дня

Россия сможет захватить страны Прибалтики за 2-3 дня, прежде чем НАТО организует адекватный ответ. Основной причиной тому является географическое расположение…

Forbes назвал самого богатого бизнесмена России
Forbes назвал самого богатого бизнесмена России

Американское деловое издание Forbes опубликовало список самых богатых людей на планете. Среди них оказался и российский бизнесмен Леонид Михельсон с состоянием…

Самое интересное