«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона в рамках «Большой двадцатки»

В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона в рамках «Большой двадцатки»

Сб 8 июля 2017, 10:55:38
Саммит «Большой двадцатки» начался 7 июля в Гамбурге. Второй день собрания проходит вместе с трехсторонней встречей Путина, Меркель и Макрона.

В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона в рамках «Большой двадцатки»

 

Лидеры России, Франции и канцлера Германии встретились в формате рабочего завтрака. Несмотря на то, что детали предстоящего разговора не разглашаются, ожидаемо, что речь пойдет об урегулировании украинского конфликта. Петр Порошенко не вошел в число приглашенных представителей стран. Дополнительных встреч и пресс-конференций после трехстороннего разговора не запланировано.

Эмманюэль Макрон ранее заявлял, что отдельная беседа касательно конфликта в Донецке пройдет в «нормандском формате». Франция остается приверженкой идеи деоккупации захваченных территорий Украины.

Владимир Путин на ближайшее время запланировал встречу с главой Франции и лидером Турцкого государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге
В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге

В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге. Встреча состоится 7 июля на полях G20. Об этом рассказал помощник…

Меркель отказалась выступать посредником на встрече Трампа и Путина
Меркель отказалась выступать посредником на встрече Трампа и Путина

Канцлер ФРГ Ангела Меркель отказалась от предложения выступить в качтестве посредника в ходе встрече президентов Дональда Трампа и Владимира Путина в рамках…

Порошенко и Макрон провели переговоры о встрече в
Порошенко и Макрон провели переговоры о встрече в "нормандском формате"

На совместной пресс-конференции президенты Украины и Франции Петр Порошенко и Эмманюэль Макрон обсудили вопросы предстоящих переговоров "нормандского формата".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное