«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона в рамках «Большой двадцатки»

В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона в рамках «Большой двадцатки»

Сб 8 июля 2017, 10:55:38
Саммит «Большой двадцатки» начался 7 июля в Гамбурге. Второй день собрания проходит вместе с трехсторонней встречей Путина, Меркель и Макрона.

В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона в рамках «Большой двадцатки»

 

Лидеры России, Франции и канцлера Германии встретились в формате рабочего завтрака. Несмотря на то, что детали предстоящего разговора не разглашаются, ожидаемо, что речь пойдет об урегулировании украинского конфликта. Петр Порошенко не вошел в число приглашенных представителей стран. Дополнительных встреч и пресс-конференций после трехстороннего разговора не запланировано.

Эмманюэль Макрон ранее заявлял, что отдельная беседа касательно конфликта в Донецке пройдет в «нормандском формате». Франция остается приверженкой идеи деоккупации захваченных территорий Украины.

Владимир Путин на ближайшее время запланировал встречу с главой Франции и лидером Турцкого государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге
В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге

В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге. Встреча состоится 7 июля на полях G20. Об этом рассказал помощник…

Меркель отказалась выступать посредником на встрече Трампа и Путина
Меркель отказалась выступать посредником на встрече Трампа и Путина

Канцлер ФРГ Ангела Меркель отказалась от предложения выступить в качтестве посредника в ходе встрече президентов Дональда Трампа и Владимира Путина в рамках…

Порошенко и Макрон провели переговоры о встрече в
Порошенко и Макрон провели переговоры о встрече в "нормандском формате"

На совместной пресс-конференции президенты Украины и Франции Петр Порошенко и Эмманюэль Макрон обсудили вопросы предстоящих переговоров "нормандского формата".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное