«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

Сб 8 июля 2017, 08:37:46
Москва и Вашингтон создадут постоянный дипломатический канал для тесного взаимодействия по Украине. Об этом, как сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, договорились на полях саммита G20 президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп.

Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

 

Министр дипломатического ведомства Сергей Лавров рассказал журналистам, что на саммите G20 тема Украины стала одной из основной во время переговоров Трампа и Путина. Лидеры государств сошлись на необходимости создания прямого дипканала, посредством которого возможно будет оперативно вести обсуждение украинского вопроса. Глава МИД отметил, что уже в ближайшее время представитель США по урегулированию ситуации в Украине прибудет в Москву для проведения совместных консультаций.

Кроме того, в ходе беседы стороны договорились на дальнейшем придерживании минских соглашений, причем Лавров уверенно подчеркнул, что Украина является основной стороной соглашений. Министр отметил, что на Киев необходимо оказать давление, чтобы выполнялись все нормы документа, о чем и знают страны Запада. Например, среди пунктов договоренностей, имеется важное требование - некоторые районы Донецкой и Луганской областей должны быть наделены особым статусом.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине

Сегодня, 18 августа, глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что на переговорах в Берлине Москва настаивает на безусловном прекращении огня в Украине. Однако Киев…

Лавров прокомментировал слова помощника Трампа о
Лавров прокомментировал слова помощника Трампа о "жесткой дискуссии"

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал слова помощника президента США по нацбезопасности Герберта Макмастера, который призвал к "жесткой дискуссии" с…

Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине
Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров давал интервью итальянским журналистам. По словам министра, Запад не сделал выводов из ситуации на Украине и продолжает играть в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное