«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

Сб 8 июля 2017, 08:37:46
Москва и Вашингтон создадут постоянный дипломатический канал для тесного взаимодействия по Украине. Об этом, как сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, договорились на полях саммита G20 президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп.

Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

 

Министр дипломатического ведомства Сергей Лавров рассказал журналистам, что на саммите G20 тема Украины стала одной из основной во время переговоров Трампа и Путина. Лидеры государств сошлись на необходимости создания прямого дипканала, посредством которого возможно будет оперативно вести обсуждение украинского вопроса. Глава МИД отметил, что уже в ближайшее время представитель США по урегулированию ситуации в Украине прибудет в Москву для проведения совместных консультаций.

Кроме того, в ходе беседы стороны договорились на дальнейшем придерживании минских соглашений, причем Лавров уверенно подчеркнул, что Украина является основной стороной соглашений. Министр отметил, что на Киев необходимо оказать давление, чтобы выполнялись все нормы документа, о чем и знают страны Запада. Например, среди пунктов договоренностей, имеется важное требование - некоторые районы Донецкой и Луганской областей должны быть наделены особым статусом.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине

Сегодня, 18 августа, глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что на переговорах в Берлине Москва настаивает на безусловном прекращении огня в Украине. Однако Киев…

Лавров прокомментировал слова помощника Трампа о
Лавров прокомментировал слова помощника Трампа о "жесткой дискуссии"

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал слова помощника президента США по нацбезопасности Герберта Макмастера, который призвал к "жесткой дискуссии" с…

Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине
Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров давал интервью итальянским журналистам. По словам министра, Запад не сделал выводов из ситуации на Украине и продолжает играть в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное