Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Мировая политика | Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

Сб 8 июля 2017, 08:37:46
Москва и Вашингтон создадут постоянный дипломатический канал для тесного взаимодействия по Украине. Об этом, как сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, договорились на полях саммита G20 президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп.

Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

 

Министр дипломатического ведомства Сергей Лавров рассказал журналистам, что на саммите G20 тема Украины стала одной из основной во время переговоров Трампа и Путина. Лидеры государств сошлись на необходимости создания прямого дипканала, посредством которого возможно будет оперативно вести обсуждение украинского вопроса. Глава МИД отметил, что уже в ближайшее время представитель США по урегулированию ситуации в Украине прибудет в Москву для проведения совместных консультаций.

Кроме того, в ходе беседы стороны договорились на дальнейшем придерживании минских соглашений, причем Лавров уверенно подчеркнул, что Украина является основной стороной соглашений. Министр отметил, что на Киев необходимо оказать давление, чтобы выполнялись все нормы документа, о чем и знают страны Запада. Например, среди пунктов договоренностей, имеется важное требование - некоторые районы Донецкой и Луганской областей должны быть наделены особым статусом.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине

Сегодня, 18 августа, глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что на переговорах в Берлине Москва настаивает на безусловном прекращении огня в Украине. Однако Киев…

Лавров прокомментировал слова помощника Трампа о
Лавров прокомментировал слова помощника Трампа о "жесткой дискуссии"

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал слова помощника президента США по нацбезопасности Герберта Макмастера, который призвал к "жесткой дискуссии" с…

Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине
Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров давал интервью итальянским журналистам. По словам министра, Запад не сделал выводов из ситуации на Украине и продолжает играть в…

Самое интересное