«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

Сб 8 июля 2017, 08:37:46
Москва и Вашингтон создадут постоянный дипломатический канал для тесного взаимодействия по Украине. Об этом, как сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, договорились на полях саммита G20 президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп.

Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

 

Министр дипломатического ведомства Сергей Лавров рассказал журналистам, что на саммите G20 тема Украины стала одной из основной во время переговоров Трампа и Путина. Лидеры государств сошлись на необходимости создания прямого дипканала, посредством которого возможно будет оперативно вести обсуждение украинского вопроса. Глава МИД отметил, что уже в ближайшее время представитель США по урегулированию ситуации в Украине прибудет в Москву для проведения совместных консультаций.

Кроме того, в ходе беседы стороны договорились на дальнейшем придерживании минских соглашений, причем Лавров уверенно подчеркнул, что Украина является основной стороной соглашений. Министр отметил, что на Киев необходимо оказать давление, чтобы выполнялись все нормы документа, о чем и знают страны Запада. Например, среди пунктов договоренностей, имеется важное требование - некоторые районы Донецкой и Луганской областей должны быть наделены особым статусом.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине

Сегодня, 18 августа, глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что на переговорах в Берлине Москва настаивает на безусловном прекращении огня в Украине. Однако Киев…

Лавров прокомментировал слова помощника Трампа о
Лавров прокомментировал слова помощника Трампа о "жесткой дискуссии"

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал слова помощника президента США по нацбезопасности Герберта Макмастера, который призвал к "жесткой дискуссии" с…

Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине
Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров давал интервью итальянским журналистам. По словам министра, Запад не сделал выводов из ситуации на Украине и продолжает играть в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное