«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

Сб 8 июля 2017, 08:37:46
Москва и Вашингтон создадут постоянный дипломатический канал для тесного взаимодействия по Украине. Об этом, как сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, договорились на полях саммита G20 президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп.

Москва и Вашингтон создадут канал для тесного взаимодействия по Украине

 

Министр дипломатического ведомства Сергей Лавров рассказал журналистам, что на саммите G20 тема Украины стала одной из основной во время переговоров Трампа и Путина. Лидеры государств сошлись на необходимости создания прямого дипканала, посредством которого возможно будет оперативно вести обсуждение украинского вопроса. Глава МИД отметил, что уже в ближайшее время представитель США по урегулированию ситуации в Украине прибудет в Москву для проведения совместных консультаций.

Кроме того, в ходе беседы стороны договорились на дальнейшем придерживании минских соглашений, причем Лавров уверенно подчеркнул, что Украина является основной стороной соглашений. Министр отметил, что на Киев необходимо оказать давление, чтобы выполнялись все нормы документа, о чем и знают страны Запада. Например, среди пунктов договоренностей, имеется важное требование - некоторые районы Донецкой и Луганской областей должны быть наделены особым статусом.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине

Сегодня, 18 августа, глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что на переговорах в Берлине Москва настаивает на безусловном прекращении огня в Украине. Однако Киев…

Лавров прокомментировал слова помощника Трампа о
Лавров прокомментировал слова помощника Трампа о "жесткой дискуссии"

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал слова помощника президента США по нацбезопасности Герберта Макмастера, который призвал к "жесткой дискуссии" с…

Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине
Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров давал интервью итальянским журналистам. По словам министра, Запад не сделал выводов из ситуации на Украине и продолжает играть в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное