Сюжеты:

Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин
Главная страница | Мировая политика | Трампу охарактеризовал первый день саммита «Большой двадцатки» как отличный

Трампу охарактеризовал первый день саммита «Большой двадцатки» как отличный

Сб 8 июля 2017, 09:10:21
Трампу охарактеризовал первый день саммита «Большой двадцатки» как отличный. Президент США назвал его отличным и заявил, что предвкушает продолжение.

Трампу охарактеризовал первый день саммита «Большой двадцатки» как отличный

 

В своем микроблоге американский глава государства написал, что первый день встречи лидеров ведущих стран саммита G20 в Гамбурге стал отличным и он (Трамп) сейчас с нетерпением ждет второй день.

Саммит начал работу 7 июля. В этот же день произошло самое ожидаемое мировое политическое событие – личная встреча лидеров двух сверхдержав. Президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин впервые увиделись и состоялось рукопожатие, которое ведущие масс-медиа охарактеризовали как более теплое и продолжительное, чем это предусмотрено протоколом. Сообщается, что Дональд Трамп даже радушно обнял своего российского коллегу.

Около двух с четвертью часов продлились их переговоры, во время которых проходило обсуждение сирийского и украинского вопроса, разрабатывались и обговаривались пути решения проблемы деэскалации конфликтов в этих странах. Также в зоне внимания лидеров двух стран оказались темы кибертерроризма и ситуация КНДР.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге
В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге

В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге. Встреча состоится 7 июля на полях G20. Об этом рассказал помощник…

Трамп и Путин поговорили во второй день саммита АТЭС во Вьетнаме
Трамп и Путин поговорили во второй день саммита АТЭС во Вьетнаме

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп и лидер российского государства Владимир Путин наконец смогли осуществить встречу, которую так долго…

Пресса выяснила, что Путин и Трамп встретятся в июле
Пресса выяснила, что Путин и Трамп встретятся в июле

Пресса выяснила, что Путин и Трамп встретятся в июле. О планах американского президента встретиться с российским лидером проведало информагентство Bloomberg.

Самое интересное