«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Необычные симптомы стресса назвали эксперты Ловкость рук: Постоянная клиентка «Магнита» раскрыла схему работы «кассиров-напёрсточников» Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь
| | Госдеп США озвучил цели перемирия в Сирии

Госдеп США озвучил цели перемирия в Сирии

Сб 8 июля 2017, 07:26:16
Сотрудниками Госдепартамента США было сделано заявление о том, что главная идея временного перемирия в Сирии заключается, прежде всего, в завершении насилия, но не каком-либо предоставлении преимуществ одной из сторон.
 

Госдеп США озвучил цели перемирия в Сирии

 

«Следует заниматься созданием надежной опоры для политического диспута, связанного с устранением конфликтов, происходящих в САР», - отмечают сотрудники Госдепа.
 
Стоит также отметить, накануне главой МИД РФ Сергеем Лавровым было сделано заявление о том, что Россия совместно с США имеет определённую договоренность о прекращении огня в Сирии. Эксперты также согласовали меморандум, связанный с созданием зоны по деэскалации в районах Сувейда, Дераа, Эль-Кунейтра.
 
«Безопасность вокруг этой зоны с самого начала будет обеспечиваться, исходя из параметров эксплуатации сил и средств российской военной полиции при тесной координации с США и Иорданией», - подчеркивает Лавров в своем заявлении, добавляя, что режим прекращения огня действовать начнет уже с полудня 9 июля.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режим перемирия Путин и Трампа соблюдается на юге Сирии без нарушений
Режим перемирия Путин и Трампа соблюдается на юге Сирии без нарушений

На юго-западе Сирии, в провинциях Дараа, Кунейтра и Сувейда, соблюдается режим перемирия без нарушений. Режим "тишины" начал действовать в полдень воскресенья,…

Лавров сообщил о цели и сроках действия создания зон деэскалации в Сирии
Лавров сообщил о цели и сроках действия создания зон деэскалации в Сирии

Зоны деэскалации в Сирии создали на время, разбивать страну на анклавы никто не планирует. Соответствующее заявление сделал Сергей Лавров по исходам…

Лавров рассказал о создании в Сирии первой зоны деэскалации
Лавров рассказал о создании в Сирии первой зоны деэскалации

В юго-западной части Сирии уже создана зона деэскалации военного конфликта. Об этом рассказал глава МИД России Сергей Лавров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное