«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

ВЦИОМ: рейтинг доверия населения к Путину за достиг минимума «Сливной бачок»: Скабееву обвинили в помешательстве на Украине Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность
| | В Парламентской ассамблее ОБСЕ потребовали от РФ вернуть РК

В Парламентской ассамблее ОБСЕ потребовали от РФ вернуть РК

Пт 7 июля 2017, 18:07:48
В Парламентской ассамблее ОБСЕ приняли проект резолюции, по которому РФ следует отказаться от Республики Крым. Делегация из России голосовала против проекта.
 

В Парламентской ассамблее ОБСЕ потребовали от РФ вернуть РК

 

Проект обсудит вся ассамблея, после этого его рассмотрят в парламенте. Авторство инициативы принадлежит замглавы делегации Швеции Маргарете Седерфельт. ПА ОБСЕ призывает российское государство уважать суверенитет, независимость, единство и территориальную целостность Украины, в состав которой прежде входил Крымский полуостров. Кроме того, ассамблея осуждает гибридные военные действия РФ против Украины в Донбассе.
 
По утверждению российской стороны, мониторинговая миссия ОБСЕ так и не нашла «гибридных» российских войск в Донецком регионе. Крым и Севастополь были присоединены к РФ на основе норм международного права и по результатам народного волеизъявления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму
Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму

Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму. Российская делегация в Парламентской ассамблее подготовит его в качестве ответа на…

Россия отказалась обсуждать резолюции Украины по Крыму
Россия отказалась обсуждать резолюции Украины по Крыму

Николай Ковалев, руководитель делегации РФ в Парламентской ассамблее ОБСЕ , заявил, что российские представители отказываются обсуждать предложенную Украиной…

Азербайджан выступил против антироссийской резолюции в ПА ОБСЕ
Азербайджан выступил против антироссийской резолюции в ПА ОБСЕ

Сегодня, 28 июня в столице Азербайджана Баку открылась плановая сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ, работа которой продлится до 2 июля. 

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Царь Петр 1 сику шведам надрал а этой активистке жалко не досталось. Хрен вам господа кто смотрит косо на Россию и Крым навсегда российский можете хоть треснуть но по вашему никогда не будет. Смотрите за своим ато как бы хуже вам не стало
7 июля 2017 18:48
написал: Алексей
группа: Гости
Значит нам пора заявить права на Аляску, Калифорнию, Финляндию...
7 июля 2017 20:46
написал: макар
группа: Гости
ага, пусть держут карман шире, сейчас "вернем". С какого перепуга мы должны возвращать им то что они у нас отобрали когдато и никого не спрашивали об этом , хотим мы им отдать или нет. Все время аренды закончилось для них!!!
8 июля 2017 00:08
написал: alex
группа: Гости
Самое интересное