Сюжеты:

О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт
Главная страница | Мировая политика | Сенаторы США просят Трампа не отдавать России забранную дипсобственность

Сенаторы США просят Трампа не отдавать России забранную дипсобственность

Пт 7 июля 2017, 09:42:13
Сенаторы США просят главу страны Дональда Трампа не отдавать России забранную дипломатическую собственность. Резиденции конфисковали в декабре прошлого года из-за обвинений РФ по поводу вмешательства в процесс избрания президента США.

Сенаторы США просят Трампа не отдавать России забранную дипсобственность

 

Москва не один раз говорила о своей непричастности к данной кампании, однако политики в Соединенных Штатах не хотят прислушиваться к заявлениям своих коллег из России. Сенаторы предупреждают Трампа о возможной слежке агентов разведывательных служб РФ в случае, если он вернет им резиденции в США. Глава государства должен оберегать свой народ от внешнего вмешательства, поэтому нельзя отдавать собственность в руки россиян, – уверены сенаторы-республиканцы.

Ранее президент РФ Владимир Путин говорил, что США постоянно вмешиваются во внутренние дела многих стран мира, поэтому обвинять Москву в подобных действиях некорректно для Вашингтона с моральной точки зрения. Представители РФ назвали ситуацию выходящей из-под контроля и сообщили об ответных действиях в случае невозврата собственности.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сенаторы США заявили о жесткой позиции по отношению к России
Сенаторы США заявили о жесткой позиции по отношению к России

Сенаторы США подвергли критике заявления нового президента Дональда Трампа и назначенных им людей. Миллиардер, недавно избранный главой американского…

Сенаторы США просят Трампа продолжать санкционную политику в отношении России
Сенаторы США просят Трампа продолжать санкционную политику в отношении России

Сенаторы США обратились к Трампу с просьбой продолжить в отношении России санкционную политику. Об этом стало известно благодаря передаче, выпущенной…

Сенаторы-республиканцы призывают Трампа покинуть президентскую гонку
Сенаторы-республиканцы призывают Трампа покинуть президентскую гонку

В субботу три сенатора США от Республиканской фракции призвали главу партии Дональда Трампа покинуть президентскую гонку. Ранее кандидат на пост главы США…

Самое интересное