Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Мировая политика | Daily Beast узнал о согласии США на военную полицию РФ в САР

Daily Beast узнал о согласии США на военную полицию РФ в САР

Пт 7 июля 2017, 08:45:18
По сведениям издания Daily Beast, власти США во главе с президентом Дональдом Трампом готовы согласиться на пребывание в САР режима Башара Асада и создание зон безопасности, подконтрольных военной полиции РФ.
 

Daily Beast узнал о согласии США на военную полицию РФ в САР

 

Таким образом в Вашингтоне надеются сохранить стабильность в сирийском государстве после разгрома основных сил ИГИЛ* (запрещенная в России организация). США также могут пообещать не вводить свою армию на территории, контролируемые Асадом. Однако те территории, которые были освобождены силами оппозиции, останутся за ней.
 
Главной целью в Сирии Белый дом считает ликвидацию террористов. Предполагается, что в Гамбурге президент Дональд Трамп представит свою стратегию борьбы российскому коллеге Владимиру Путину.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
The Daily Beast: США намерены поставлять в Украину оружие для партизанской войны
The Daily Beast: США намерены поставлять в Украину оружие для партизанской войны

Соединенные Штаты всерьез рассматривают возможность предоставления секретной военной помощи Украине, в том случае, если Россия не откажется от намерения…

Обама просит пересмотреть стратегию борьбы с ИГ - CNN
Обама просит пересмотреть стратегию борьбы с ИГ - CNN

Президент Соединенных Штатов Америки, коим является Барак Обама, выразил свое мнение относительно борьбы с террористами ИГИЛ, и сказал, что необходимо…

Постпред США в ООН рассказала о приоритете свержения Асада в Сирии
Постпред США в ООН рассказала о приоритете свержения Асада в Сирии

Свержение правительства Башара Асада в Сирии является главной задачей для США для регулирования конфликта на Ближнем Востоке. Об этом заявила постпред Белого…

Самое интересное