Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Мировая политика | Меркель отказалась выступать посредником на встрече Трампа и Путина

Меркель отказалась выступать посредником на встрече Трампа и Путина

Чт 6 июля 2017, 19:59:10
Канцлер ФРГ Ангела Меркель отказалась от предложения выступить в качтестве посредника в ходе встрече президентов Дональда Трампа и Владимира Путина в рамках саммита «Большой двадцатки». Информируют об этом британские СМИ.

Меркель отказалась выступать посредником на встрече Трампа и Путина

 

Меркель заявила, что Евросоюз и Германия в частности имеет собственную позицию по различным вопросам. Помимо всего прочего она имела в виду кризис в Украине. Немецкий политик добавила, что власти пытаются найти решение вместе, в том числе с США, в нормандском формате.

По словам Меркель, на принимающую сторону накладывается обязанность по поиску компромиссов. Так, немецкий канцлер подчеркнула, что в вопросе Парижского соглашения по климату имеются различные опции, требующие обсуждения.

Трамп и Путин встретятся в первый день саммита, который стартует в Гамбурге 7 июля. Они встретятся впервые, до этого лидеры государств лишь беседовали по телефону. В Кремле надеются, что их встреча пройдет не в спешке, хотя точный формат определен не был, и завершится установлением рабочего диалога.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель не удивилась «секретной» встрече Путина и Трампа
Меркель не удивилась «секретной» встрече Путина и Трампа

Ангела Меркель прокомментировала «секретную» встречу Путина и Трампа. Как заявила канцлер Германии, суть саммита Большой Двадцатки позволяет совершать…

В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона в рамках «Большой двадцатки»
В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона в рамках «Большой двадцатки»

Саммит «Большой двадцатки» начался 7 июля в Гамбурге. Второй день собрания проходит вместе с трехсторонней встречей Путина, Меркель и Макрона. 

Путин и Меркель в Бразилии обсудили ситуацию в Украине
Путин и Меркель в Бразилии обсудили ситуацию в Украине

Владимир Путин и немецкий канцлер Ангела Меркель на встрече в Бразилии обсудили ситуацию в Украине. Они констатировали, что она стремительно ухудшается.

Самое интересное