«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине
| | Янукович жалуется на скромную жизнь и мечтает помочь Украине

Янукович жалуется на скромную жизнь и мечтает помочь Украине

Чт 6 июля 2017, 09:54:35
Бывший президент Украины Виктор Янукович жалуется на скромную жизнь и мечтает помочь Украине. После того, как глава страны оставил свой пост, он проводит время скрываясь от чужих глаз, этого требуют обстоятельства.

Янукович жалуется на скромную жизнь и мечтает помочь Украине

 

Однако Янукович не собирается отдаляться от политической арены надолго. Он хочет сохранить территориальную целостность Украины и установить мир на Донбассе. Янукович уверен, что сейчас суд Украины назначит ему высшую меру наказания – пожизненное заключение за решетку за предательство Родины. Экс-глава государства не считает себя виновным перед людьми и ему не стыдно смотреть в глаза гражданам Украины и России.

Донецкая и Луганская области должны входить в состав Украины и существовать там на правах автономии, – уверен Янукович. Необходимо прекратить вражду между украинцами и россиянами, а Янукович готов выступить символом мира. Бывший президент Украины переживает сложный жизненный этап, но он верит в лучшее и готов прилагать усилия для стабилизации обстановки на Донбассе.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Янукович стал в Украине фигурантом уголовного дела
Янукович стал в Украине фигурантом уголовного дела

Бывший глава Украины Виктор Янукович в государстве стал фигурантом уголовного дела, об этом стало известно из Генпрокуратуры.

Янукович высказался о желании возвращения Крыма Украине
Янукович высказался о желании возвращения Крыма Украине

Экс-президент Украины Виктор Янукович признался, что желал бы возвращения Крыма в состав Украины. Впрочем, решение Янукович оставляет за народом.

Янукович вновь хочет выступить с обращением в Ростове
Янукович вновь хочет выступить с обращением в Ростове

Экс-глава Украины, Виктор Янукович хочет выступить со своим новым обращением в Ростове-на-Дону в скором времени. Недавно во многих источникам появились слова о…

Самое интересное