Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Посольство РФ считает похищением арест россиянина властями США

Посольство РФ считает похищением арест россиянина властями США

Чт 6 июля 2017, 07:50:44
Посольство РФ в США полагает, что взятие под стражу гражданина России Юрия Мартышева можно расценивать как похищение американскими властями. Об этом вчера сообщили в дипломатическом представительстве.
 

Посольство РФ считает похищением арест россиянина властями США

 

Там заявили, что такой инцидент представляет собой нарушение действующего законодательства. Мартышев, которого на минувшей неделе из Литвы отправили в США, находится в тюрьме города Александрия (штат Виржиния). Россиянина обвиняют в хакерстве и хищении персональных данных держателей банковских карточек.
 
Сейчас дипломаты предоставляют задержанному всю нужную консульскую помощь, а также дают поддержку иного рода. С ним уже была проведена телефонная беседа, а вскоре его навестят и в тюрьме. Российская сторона требует соблюдения законных прав и интересов арестованного гражданина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное