Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Посольство РФ считает похищением арест россиянина властями США

Посольство РФ считает похищением арест россиянина властями США

Чт 6 июля 2017, 07:50:44
Посольство РФ в США полагает, что взятие под стражу гражданина России Юрия Мартышева можно расценивать как похищение американскими властями. Об этом вчера сообщили в дипломатическом представительстве.
 

Посольство РФ считает похищением арест россиянина властями США

 

Там заявили, что такой инцидент представляет собой нарушение действующего законодательства. Мартышев, которого на минувшей неделе из Литвы отправили в США, находится в тюрьме города Александрия (штат Виржиния). Россиянина обвиняют в хакерстве и хищении персональных данных держателей банковских карточек.
 
Сейчас дипломаты предоставляют задержанному всю нужную консульскую помощь, а также дают поддержку иного рода. С ним уже была проведена телефонная беседа, а вскоре его навестят и в тюрьме. Российская сторона требует соблюдения законных прав и интересов арестованного гражданина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: