«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом
| | США готовы нанести боевой удар по КНДР

США готовы нанести боевой удар по КНДР

Чт 6 июля 2017, 07:25:03
США готовы нанести боевой удар по КНДР. Такое заявление сделала постоянный представитель в ООН от Соединенных Штатов Никки Келли. Сведения об этом сообщает информационное агентство Reuters.

США готовы нанести боевой удар по КНДР

 

Никки Келли изрекла данные слова на заседании Совета безопасности ООН, на котором обсуждалась тема испытания Северной Кореей запрещенного оружия. Мировая общественность отрицательно относится к инициативе руководства КНДР, однако государство продолжает производство боеприпасов. Своими действиями Северная Корея перекрывает все пути возможного урегулирования противоречий мирными методами, – заявила Никки Келли.

США готовы сотрудничать с любой державой, для которой приоритетным является воздействие на КНДР. Также Вашингтон прибегнет к санкциям по отношению к государствам, сотрудничающим с Пхеньяном. США готовы, несмотря на противоположные точки зрения по многим вопросам, совместно работать с Китаем с целью противодействия КНДР, – говорит Никки Келли.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР
Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли требует жестких мер против КНДР. Свою точку зрения по этому вопросу американский политик высказала на…

США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с РФ и Китаем по КНДР
США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с РФ и Китаем по КНДР

Никки Хейли, постоянный представитель США при ООН, в беседе с журналистами информировала, что США надеется на продолжение взаимодействия с РФ и Китаем в…

Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным
Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным

На предложение об очередном экстренном собрании Совета Безопасности ООН по поводу КНДР Никки Хейли ответила: «Время разговоров прошло. Опасность, которую режим…

Самое интересное