«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева
| | США готовы нанести боевой удар по КНДР

США готовы нанести боевой удар по КНДР

Чт 6 июля 2017, 07:25:03
США готовы нанести боевой удар по КНДР. Такое заявление сделала постоянный представитель в ООН от Соединенных Штатов Никки Келли. Сведения об этом сообщает информационное агентство Reuters.

США готовы нанести боевой удар по КНДР

 

Никки Келли изрекла данные слова на заседании Совета безопасности ООН, на котором обсуждалась тема испытания Северной Кореей запрещенного оружия. Мировая общественность отрицательно относится к инициативе руководства КНДР, однако государство продолжает производство боеприпасов. Своими действиями Северная Корея перекрывает все пути возможного урегулирования противоречий мирными методами, – заявила Никки Келли.

США готовы сотрудничать с любой державой, для которой приоритетным является воздействие на КНДР. Также Вашингтон прибегнет к санкциям по отношению к государствам, сотрудничающим с Пхеньяном. США готовы, несмотря на противоположные точки зрения по многим вопросам, совместно работать с Китаем с целью противодействия КНДР, – говорит Никки Келли.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР
Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли требует жестких мер против КНДР. Свою точку зрения по этому вопросу американский политик высказала на…

США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с РФ и Китаем по КНДР
США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с РФ и Китаем по КНДР

Никки Хейли, постоянный представитель США при ООН, в беседе с журналистами информировала, что США надеется на продолжение взаимодействия с РФ и Китаем в…

Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным
Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным

На предложение об очередном экстренном собрании Совета Безопасности ООН по поводу КНДР Никки Хейли ответила: «Время разговоров прошло. Опасность, которую режим…

Самое интересное