Сюжеты:

Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?
Главная страница | Мировая политика | Арабские страны получили ответ на ультиматум от Катара

Арабские страны получили ответ на ультиматум от Катара

Ср 5 июля 2017, 11:55:27
Катар отправил письмо с ответом на условия, выдвинутые Саудовской Аравией, Египтом и другими арабскими странами. Ответ получили четыре страны, через посредника, которым выступил Кувейт, сообщает телеканал Al Arabia.

 

Арабские страны получили ответ на ультиматум от Катара

 

В последний день, когда истекает срок ультимаума Катару от нескольких арабских стран, власти Дохи дали свой ответ. Глава МИД Саудовской Аравии получил ответ через Кувейт, а также в Бахрейне, ОАЭ и Египете подтвердили, что получили ответ от Катара. Все лидеры стран пообещали в ближайшее время обсудить и обнародовать совместный ответ.

Ранее Саудовская Аравия, к которой позже присоединились другие арабские страны. выдвинула ультиматум Катару, обвиняя его в поддержке терроризма. Дохе был предоставлен список требований из 13 позиций, после выполнения которых, арабские страны обещали возобновить отношения с Катаром. Власти Катара называли выдвинутые требования выполнить нереально.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипотношений с Ираном
Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипотношений с Ираном

Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипломатических отношений с Ираном. Сведения об этом распространяет информационное агентство Associated…

Четыре арабские страны отказываются поддерживать с Катаром дипсвязи
Четыре арабские страны отказываются поддерживать с Катаром дипсвязи

Четыре арабские страны отказываются поддерживать с Катаром дипломатические связи. Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ решили прекратить сотрудничество с…

Арабские государства нашли связь между благотворительными организациями Катара и терроризмом
Арабские государства нашли связь между благотворительными организациями Катара и терроризмом

Арабские государства нашли связь между благотворительными организациями Катара и терроризмом. Саудовская Аравия, а также Египет, Бахрейн и ОАЭ обнародовали…

Самое интересное