Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР

Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР

Ср 5 июля 2017, 11:31:05
Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР. Ранее с таким предложением выступили представители США, Южной Коре и Японии. Информацию об этом сообщают западные СМИ.

Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР

 

Причиной данного мероприятия выступает запуск КНДР баллистической ракеты «Хвасон-14». Сведения об этом распространили северокорейские средства массовой информации. Эти данные критически восприняли западные страны. КНДР уже неоднократно предупреждали о необходимости придерживаться международных договоренностей и остановить производство запрещенного вооружения. Однако слова и угрозы не произвели должного действия на руководителей Северной Кореи. Они продолжают гнуть свою линию, выпускать и испытывать ядерное оружие, доводя ситуацию в регионе до состояния кипения.

Согласно известным данным, заседание Совета Безопасности ООН пройдет 5 июня в десять часов вечера по московскому времени. Стороны обсудят возникшее положение и решат, какие действия принимать в дальнейшем по отношению к КНДР, игнорирующей рекомендации западных стран. Военное руководство Северной Кореи с гордостью сообщило об успешном запуске баллистической ракеты 4 июля.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное