Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР

Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР

Ср 5 июля 2017, 11:31:05
Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР. Ранее с таким предложением выступили представители США, Южной Коре и Японии. Информацию об этом сообщают западные СМИ.

Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР

 

Причиной данного мероприятия выступает запуск КНДР баллистической ракеты «Хвасон-14». Сведения об этом распространили северокорейские средства массовой информации. Эти данные критически восприняли западные страны. КНДР уже неоднократно предупреждали о необходимости придерживаться международных договоренностей и остановить производство запрещенного вооружения. Однако слова и угрозы не произвели должного действия на руководителей Северной Кореи. Они продолжают гнуть свою линию, выпускать и испытывать ядерное оружие, доводя ситуацию в регионе до состояния кипения.

Согласно известным данным, заседание Совета Безопасности ООН пройдет 5 июня в десять часов вечера по московскому времени. Стороны обсудят возникшее положение и решат, какие действия принимать в дальнейшем по отношению к КНДР, игнорирующей рекомендации западных стран. Военное руководство Северной Кореи с гордостью сообщило об успешном запуске баллистической ракеты 4 июля.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное