«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Представитель ЕС на Украине призвал к срочному реформированию СБУ

Представитель ЕС на Украине призвал к срочному реформированию СБУ

Ср 5 июля 2017, 04:30:00
Глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли заявил о том, что СБУ нуждается в срочном реформировании. Также он считает, что службу следует лишить части функций.
 

Представитель ЕС на Украине призвал к срочному реформированию СБУ

 

«В значительной степени СБУ является нереформированной службой. Важно, как можно быстрее сделать все необходимое для того, чтобы СБУ, как можно скорее сосредоточилась на контрразведке и противодействии терроризму. Важно, чтобы прекратилась та часть ее деятельности, которая поручена другим правоохранительным органам», - заявил сотрудник представительства ЕС.
 
Посол предложил, таким образом, избавить СБУ от части функций, среди которых, в частности, борьба с коррупцией. Он напомнил о том, насколько важно, чтобы в стране как можно скорее начал функционировать антикоррупционный суд.
 
«Крайне важно завершить полноценную судебную реформу и без какой-либо задержки учредить антикоррупционный суд. Без этого органа установление верховенства права в стране остается невозможным», - считает Мингарелли.
 
Ранее также сообщалось, что Украина Европейской счетной палатой была названа самой коррумпированной страной Европы. Только в прошлом году на проведение реформ в области энергетики, экономики и политики США выделили Киеву 220 миллионов долларов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хьюг Мингарелли: Безвизовый режим для Украины заработает до конца июня 2017 года
Хьюг Мингарелли: Безвизовый режим для Украины заработает до конца июня 2017 года

Официальный представитель Европейского союза на Украине Хьюг Мингарелли заявил о том, что безвизовый режим для украинцев должен о уже до конца июня текущего…

ЕС: Несколько человек превращают Украину в банкомат
ЕС: Несколько человек превращают Украину в банкомат

Представители ЕС заявили, что коррупция в Украине находится на тревожном уровне и беспокоит потенциальных инвесторов больше, чем война на Донбассе. Некоторые…

Порошенко: Украине нужен газ из США
Порошенко: Украине нужен газ из США

Средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало известно, президент Украины Пётр Порошенко рассказал корреспондентам газеты из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное