Сюжеты:

Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?
Главная страница | Мировая политика | Представитель ЕС на Украине призвал к срочному реформированию СБУ

Представитель ЕС на Украине призвал к срочному реформированию СБУ

Ср 5 июля 2017, 04:30:00
Глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли заявил о том, что СБУ нуждается в срочном реформировании. Также он считает, что службу следует лишить части функций.
 

Представитель ЕС на Украине призвал к срочному реформированию СБУ

 

«В значительной степени СБУ является нереформированной службой. Важно, как можно быстрее сделать все необходимое для того, чтобы СБУ, как можно скорее сосредоточилась на контрразведке и противодействии терроризму. Важно, чтобы прекратилась та часть ее деятельности, которая поручена другим правоохранительным органам», - заявил сотрудник представительства ЕС.
 
Посол предложил, таким образом, избавить СБУ от части функций, среди которых, в частности, борьба с коррупцией. Он напомнил о том, насколько важно, чтобы в стране как можно скорее начал функционировать антикоррупционный суд.
 
«Крайне важно завершить полноценную судебную реформу и без какой-либо задержки учредить антикоррупционный суд. Без этого органа установление верховенства права в стране остается невозможным», - считает Мингарелли.
 
Ранее также сообщалось, что Украина Европейской счетной палатой была названа самой коррумпированной страной Европы. Только в прошлом году на проведение реформ в области энергетики, экономики и политики США выделили Киеву 220 миллионов долларов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хьюг Мингарелли: Безвизовый режим для Украины заработает до конца июня 2017 года
Хьюг Мингарелли: Безвизовый режим для Украины заработает до конца июня 2017 года

Официальный представитель Европейского союза на Украине Хьюг Мингарелли заявил о том, что безвизовый режим для украинцев должен о уже до конца июня текущего…

ЕС: Несколько человек превращают Украину в банкомат
ЕС: Несколько человек превращают Украину в банкомат

Представители ЕС заявили, что коррупция в Украине находится на тревожном уровне и беспокоит потенциальных инвесторов больше, чем война на Донбассе. Некоторые…

Порошенко: Украине нужен газ из США
Порошенко: Украине нужен газ из США

Средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало известно, президент Украины Пётр Порошенко рассказал корреспондентам газеты из…

Самое интересное