«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

Вт 4 июля 2017, 12:06:43
Польша наложит вето при голосовании о вступлении Украины в Евросоюз из-за лидера ОУН-УПА Степана Бандеры. Об этом заявил глава МИД страны Витольд Ващиковский.
 

Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

 

Главный дипломат Польши заявил, что Варшава не допустит Украину в ЕС, пока в стране идет культ Бандера. Ранее руководитель правящей фракции "Право и справедливость" Ярослав Качиньский утверждал. что украинцы вели себя более жестоко по отношению к полякам, чем Германия несколько десятилетий назад. Также польский политик предупредил Петра Порошенко, что "с Бандерой Украине воспрещен вход в Евросоюз".
 
Варшава намекает, что не намерена повторять прошлых ошибок, когда у страны имелись некоторые трудности с Германией и Литвой из-за польских меньшинств в данных государствах. Ващиковский заявил, что в случае с Украиной Польша не повторит прежних ошибок, и станет требовать от Киева, дабы украинская власть признала преступления сподвижников Бандеры против поляков в первой половине минувшего века.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярослав Качинський заявил, что Украина не пройдет в Европу с культом Бандеры
Ярослав Качинський заявил, что Украина не пройдет в Европу с культом Бандеры

Лидер правящей партии Польши «Закон и справедливость» Ярослав Качинський считает, что Украине не стоит продвигаться в Европу, при этом демонстрируя культ…

Витольд Ващиковский напророчил Украине «реальные проблемы»
Витольд Ващиковский напророчил Украине «реальные проблемы»

Руководитель МИД Польши Витольд Ващиковский сообщил, что несколько европейских стран начитают действовать против Украины.

Польша раскрыла условия сделки с США по газу
Польша раскрыла условия сделки с США по газу

Польша раскрыла условия сделки с США по покупке газа, хоть решение об импорте американского сжиженного топлива Варшава еще не приняла. Цена на природный газ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное