«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ
| | Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

Вт 4 июля 2017, 12:06:43
Польша наложит вето при голосовании о вступлении Украины в Евросоюз из-за лидера ОУН-УПА Степана Бандеры. Об этом заявил глава МИД страны Витольд Ващиковский.
 

Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

 

Главный дипломат Польши заявил, что Варшава не допустит Украину в ЕС, пока в стране идет культ Бандера. Ранее руководитель правящей фракции "Право и справедливость" Ярослав Качиньский утверждал. что украинцы вели себя более жестоко по отношению к полякам, чем Германия несколько десятилетий назад. Также польский политик предупредил Петра Порошенко, что "с Бандерой Украине воспрещен вход в Евросоюз".
 
Варшава намекает, что не намерена повторять прошлых ошибок, когда у страны имелись некоторые трудности с Германией и Литвой из-за польских меньшинств в данных государствах. Ващиковский заявил, что в случае с Украиной Польша не повторит прежних ошибок, и станет требовать от Киева, дабы украинская власть признала преступления сподвижников Бандеры против поляков в первой половине минувшего века.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярослав Качинський заявил, что Украина не пройдет в Европу с культом Бандеры
Ярослав Качинський заявил, что Украина не пройдет в Европу с культом Бандеры

Лидер правящей партии Польши «Закон и справедливость» Ярослав Качинський считает, что Украине не стоит продвигаться в Европу, при этом демонстрируя культ…

Витольд Ващиковский напророчил Украине «реальные проблемы»
Витольд Ващиковский напророчил Украине «реальные проблемы»

Руководитель МИД Польши Витольд Ващиковский сообщил, что несколько европейских стран начитают действовать против Украины.

Польша раскрыла условия сделки с США по газу
Польша раскрыла условия сделки с США по газу

Польша раскрыла условия сделки с США по покупке газа, хоть решение об импорте американского сжиженного топлива Варшава еще не приняла. Цена на природный газ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное