«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

Вт 4 июля 2017, 12:06:43
Польша наложит вето при голосовании о вступлении Украины в Евросоюз из-за лидера ОУН-УПА Степана Бандеры. Об этом заявил глава МИД страны Витольд Ващиковский.
 

Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

 

Главный дипломат Польши заявил, что Варшава не допустит Украину в ЕС, пока в стране идет культ Бандера. Ранее руководитель правящей фракции "Право и справедливость" Ярослав Качиньский утверждал. что украинцы вели себя более жестоко по отношению к полякам, чем Германия несколько десятилетий назад. Также польский политик предупредил Петра Порошенко, что "с Бандерой Украине воспрещен вход в Евросоюз".
 
Варшава намекает, что не намерена повторять прошлых ошибок, когда у страны имелись некоторые трудности с Германией и Литвой из-за польских меньшинств в данных государствах. Ващиковский заявил, что в случае с Украиной Польша не повторит прежних ошибок, и станет требовать от Киева, дабы украинская власть признала преступления сподвижников Бандеры против поляков в первой половине минувшего века.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярослав Качинський заявил, что Украина не пройдет в Европу с культом Бандеры
Ярослав Качинський заявил, что Украина не пройдет в Европу с культом Бандеры

Лидер правящей партии Польши «Закон и справедливость» Ярослав Качинський считает, что Украине не стоит продвигаться в Европу, при этом демонстрируя культ…

Витольд Ващиковский напророчил Украине «реальные проблемы»
Витольд Ващиковский напророчил Украине «реальные проблемы»

Руководитель МИД Польши Витольд Ващиковский сообщил, что несколько европейских стран начитают действовать против Украины.

Польша раскрыла условия сделки с США по газу
Польша раскрыла условия сделки с США по газу

Польша раскрыла условия сделки с США по покупке газа, хоть решение об импорте американского сжиженного топлива Варшава еще не приняла. Цена на природный газ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное