Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

Вт 4 июля 2017, 12:06:43
Польша наложит вето при голосовании о вступлении Украины в Евросоюз из-за лидера ОУН-УПА Степана Бандеры. Об этом заявил глава МИД страны Витольд Ващиковский.
 

Польша наложит вето за вхождение Украины в ЕС из-за Бандеры

 

Главный дипломат Польши заявил, что Варшава не допустит Украину в ЕС, пока в стране идет культ Бандера. Ранее руководитель правящей фракции "Право и справедливость" Ярослав Качиньский утверждал. что украинцы вели себя более жестоко по отношению к полякам, чем Германия несколько десятилетий назад. Также польский политик предупредил Петра Порошенко, что "с Бандерой Украине воспрещен вход в Евросоюз".
 
Варшава намекает, что не намерена повторять прошлых ошибок, когда у страны имелись некоторые трудности с Германией и Литвой из-за польских меньшинств в данных государствах. Ващиковский заявил, что в случае с Украиной Польша не повторит прежних ошибок, и станет требовать от Киева, дабы украинская власть признала преступления сподвижников Бандеры против поляков в первой половине минувшего века.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярослав Качинський заявил, что Украина не пройдет в Европу с культом Бандеры
Ярослав Качинський заявил, что Украина не пройдет в Европу с культом Бандеры

Лидер правящей партии Польши «Закон и справедливость» Ярослав Качинський считает, что Украине не стоит продвигаться в Европу, при этом демонстрируя культ…

Витольд Ващиковский напророчил Украине «реальные проблемы»
Витольд Ващиковский напророчил Украине «реальные проблемы»

Руководитель МИД Польши Витольд Ващиковский сообщил, что несколько европейских стран начитают действовать против Украины.

Польша раскрыла условия сделки с США по газу
Польша раскрыла условия сделки с США по газу

Польша раскрыла условия сделки с США по покупке газа, хоть решение об импорте американского сжиженного топлива Варшава еще не приняла. Цена на природный газ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное