«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину

Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину

Вт 4 июля 2017, 11:57:14
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину в воскресенье. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на авторитетные дипломатические источники.

Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину

 

В воскресенье, 9 июля, официальный представитель госдепа США прибудет с очень коротким визитом в Украину. С кем именно намеревается встретиться господин Тиллерсон в Киеве остается неизвестным, есть лишь информация, что госсекретарь пробудет в стране всего 2-2,5 часа. Отмечается, что данный визит является чрезмерно важным, особенно если учитывать скорые переговоры российского лидера Владимира Путина и президента США Дональда Трампа на предстоящем в Гамбурге саммите G20.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что после поездки в Вашингтон с Тиллерсоном будут продолжены имеющиеся наработки. Не исключается, что госсекретарь намеревается устроить переговоры именно с руководством Украины.

Киев в июле собирается принимать генсенка ООН Антонио Гуттереша и руководителя НАТО Йенса Столтенберга. А уже в августе глава Украины ждет, что в страну прибудет с визитом глава Минэнерго США Рик Перри.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране
Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского…

Тиллерсон охарактеризовал беседу Трампа и Путина как «очень конструктивную»
Тиллерсон охарактеризовал беседу Трампа и Путина как «очень конструктивную»

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон охарактеризовал беседу президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина как очень конструктивную. В ходе встречи оба…

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон встретится с Путиным и Лавровым
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон встретится с Путиным и Лавровым

Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон приедет в Россию, где может провести встречу с главой МИД страны Сергеем Лавровым и президентом РФ Владимиром Путиным.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное