«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину

Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину

Вт 4 июля 2017, 11:57:14
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину в воскресенье. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на авторитетные дипломатические источники.

Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину

 

В воскресенье, 9 июля, официальный представитель госдепа США прибудет с очень коротким визитом в Украину. С кем именно намеревается встретиться господин Тиллерсон в Киеве остается неизвестным, есть лишь информация, что госсекретарь пробудет в стране всего 2-2,5 часа. Отмечается, что данный визит является чрезмерно важным, особенно если учитывать скорые переговоры российского лидера Владимира Путина и президента США Дональда Трампа на предстоящем в Гамбурге саммите G20.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что после поездки в Вашингтон с Тиллерсоном будут продолжены имеющиеся наработки. Не исключается, что госсекретарь намеревается устроить переговоры именно с руководством Украины.

Киев в июле собирается принимать генсенка ООН Антонио Гуттереша и руководителя НАТО Йенса Столтенберга. А уже в августе глава Украины ждет, что в страну прибудет с визитом глава Минэнерго США Рик Перри.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране
Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского…

Тиллерсон охарактеризовал беседу Трампа и Путина как «очень конструктивную»
Тиллерсон охарактеризовал беседу Трампа и Путина как «очень конструктивную»

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон охарактеризовал беседу президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина как очень конструктивную. В ходе встречи оба…

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон встретится с Путиным и Лавровым
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон встретится с Путиным и Лавровым

Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон приедет в Россию, где может провести встречу с главой МИД страны Сергеем Лавровым и президентом РФ Владимиром Путиным.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное