Сюжеты:

Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля
Главная страница | Мировая политика | Трамп обсудил с Меркель предстоящий саммит G20

Трамп обсудил с Меркель предстоящий саммит G20

Вт 4 июля 2017, 11:39:27
Президент США Дональд Трамп обсудил в телефонном режиме с канцлером Германии Ангелой Меркель предстоящий саммит G20. Их личные двусторонние переговоры состоятся 6 июля в вечернее время в Гамбурге, в канун открытия политического мероприятия.

Трамп обсудил с Меркель предстоящий саммит G20

 

Официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт подтвердил, что Ангела Меркель встретится со своим американским коллегой до начала саммита G20, который пройдет в родном для немецкого политика городе. Зайбер заявил, что данная встреча практически запланирована и в ближайшее время будет объявлено точнее о повестке переговоров.

При этом американские СМИ, ссылаясь на Белый дом, сообщили, что глава США и канцлер ФРГ провели телефонную беседу, на которой обсудили темы саммита, включая проблему климатических изменений и вопрос международной торговли. Отмечается, что встреча Трампа и Меркель не будет простой, поскольку будут подняты самые острые темы касательно отношений Европы и США, которые привели к серьезным разногласиям. Зайбер подчеркнул, что никто не питает иллюзий относительно того, что это препятствие удастся преодолеть.

Среди особенно болезненных в ходе беседы будет обсуждаться вопрос о Парижском соглашении и намерении Вашингтона выйти из него.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп и Меркель могут провести переговоры в телефонном режиме 28 января
Трамп и Меркель могут провести переговоры в телефонном режиме 28 января

Президент США Дональд Трамп и канцлер ФРГ Ангела Меркель могут провести переговоры в телефонном режиме 28 января, сообщает Reuters. Политики обсудят текущее…

Меркель встретится с Трампом не позднее саммита G20 в ФРГ
Меркель встретится с Трампом не позднее саммита G20 в ФРГ

Канцлер Германии Ангела Меркель намерена провести встречу с президентом США Дональдом Трампом не позднее саммита G20 в ФРГ. Об этом сообщил Георг Штрайтер,…

Владимир Путин проведет 10 мая переговоры с Ангелой Меркель
Владимир Путин проведет 10 мая переговоры с Ангелой Меркель

Во время своей поездки в РФ лидер ФРГ Ангела Меркель посетит Кремль, где состоятся переговоры с российским главой. Стоит отметить, что поездка назначена на 10…

Самое интересное