«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Трамп обсудил с Меркель предстоящий саммит G20

Трамп обсудил с Меркель предстоящий саммит G20

Вт 4 июля 2017, 11:39:27
Президент США Дональд Трамп обсудил в телефонном режиме с канцлером Германии Ангелой Меркель предстоящий саммит G20. Их личные двусторонние переговоры состоятся 6 июля в вечернее время в Гамбурге, в канун открытия политического мероприятия.

Трамп обсудил с Меркель предстоящий саммит G20

 

Официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт подтвердил, что Ангела Меркель встретится со своим американским коллегой до начала саммита G20, который пройдет в родном для немецкого политика городе. Зайбер заявил, что данная встреча практически запланирована и в ближайшее время будет объявлено точнее о повестке переговоров.

При этом американские СМИ, ссылаясь на Белый дом, сообщили, что глава США и канцлер ФРГ провели телефонную беседу, на которой обсудили темы саммита, включая проблему климатических изменений и вопрос международной торговли. Отмечается, что встреча Трампа и Меркель не будет простой, поскольку будут подняты самые острые темы касательно отношений Европы и США, которые привели к серьезным разногласиям. Зайбер подчеркнул, что никто не питает иллюзий относительно того, что это препятствие удастся преодолеть.

Среди особенно болезненных в ходе беседы будет обсуждаться вопрос о Парижском соглашении и намерении Вашингтона выйти из него.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп и Меркель могут провести переговоры в телефонном режиме 28 января
Трамп и Меркель могут провести переговоры в телефонном режиме 28 января

Президент США Дональд Трамп и канцлер ФРГ Ангела Меркель могут провести переговоры в телефонном режиме 28 января, сообщает Reuters. Политики обсудят текущее…

Меркель встретится с Трампом не позднее саммита G20 в ФРГ
Меркель встретится с Трампом не позднее саммита G20 в ФРГ

Канцлер Германии Ангела Меркель намерена провести встречу с президентом США Дональдом Трампом не позднее саммита G20 в ФРГ. Об этом сообщил Георг Штрайтер,…

Владимир Путин проведет 10 мая переговоры с Ангелой Меркель
Владимир Путин проведет 10 мая переговоры с Ангелой Меркель

Во время своей поездки в РФ лидер ФРГ Ангела Меркель посетит Кремль, где состоятся переговоры с российским главой. Стоит отметить, что поездка назначена на 10…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное