«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | Трамп обсудил с Меркель предстоящий саммит G20

Трамп обсудил с Меркель предстоящий саммит G20

Вт 4 июля 2017, 11:39:27
Президент США Дональд Трамп обсудил в телефонном режиме с канцлером Германии Ангелой Меркель предстоящий саммит G20. Их личные двусторонние переговоры состоятся 6 июля в вечернее время в Гамбурге, в канун открытия политического мероприятия.

Трамп обсудил с Меркель предстоящий саммит G20

 

Официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт подтвердил, что Ангела Меркель встретится со своим американским коллегой до начала саммита G20, который пройдет в родном для немецкого политика городе. Зайбер заявил, что данная встреча практически запланирована и в ближайшее время будет объявлено точнее о повестке переговоров.

При этом американские СМИ, ссылаясь на Белый дом, сообщили, что глава США и канцлер ФРГ провели телефонную беседу, на которой обсудили темы саммита, включая проблему климатических изменений и вопрос международной торговли. Отмечается, что встреча Трампа и Меркель не будет простой, поскольку будут подняты самые острые темы касательно отношений Европы и США, которые привели к серьезным разногласиям. Зайбер подчеркнул, что никто не питает иллюзий относительно того, что это препятствие удастся преодолеть.

Среди особенно болезненных в ходе беседы будет обсуждаться вопрос о Парижском соглашении и намерении Вашингтона выйти из него.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп и Меркель могут провести переговоры в телефонном режиме 28 января
Трамп и Меркель могут провести переговоры в телефонном режиме 28 января

Президент США Дональд Трамп и канцлер ФРГ Ангела Меркель могут провести переговоры в телефонном режиме 28 января, сообщает Reuters. Политики обсудят текущее…

Меркель встретится с Трампом не позднее саммита G20 в ФРГ
Меркель встретится с Трампом не позднее саммита G20 в ФРГ

Канцлер Германии Ангела Меркель намерена провести встречу с президентом США Дональдом Трампом не позднее саммита G20 в ФРГ. Об этом сообщил Георг Штрайтер,…

Владимир Путин проведет 10 мая переговоры с Ангелой Меркель
Владимир Путин проведет 10 мая переговоры с Ангелой Меркель

Во время своей поездки в РФ лидер ФРГ Ангела Меркель посетит Кремль, где состоятся переговоры с российским главой. Стоит отметить, что поездка назначена на 10…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное