Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | КНДР официально признала успешные испытания ракеты и пригрозила миру

КНДР официально признала успешные испытания ракеты и пригрозила миру

Вт 4 июля 2017, 10:54:12
КНДР официально признала успешное испытания межконтинентальной баллистической ракеты, о чем сообщили по центральному телевидению. Пхеньян при этом пригрозил всему миру, что Северная Корея способна нанести удар по любой точке планеты.

КНДР официально признала успешные испытания ракеты и пригрозила миру

 

Во вторник, 4 июля, КНДР объявила, что испытания баллистической ракеты "Хвасон-14" прошло успешно. Сами испытания проводились по приказу главы государства Ким Чен Ына, а снаряд пролетел 933 километра, поднявшись на высоту 2802 километра. В Пхеньяне уверенно подчеркнули, что теперь Северная Корея, как мощная ядерная держава, имеющая в своем арсенале ядерное оружие и межконтинентальные ракеты, способна нанести удар по абсолютно любой точке на планете. Это поможет, уверены в КНДР, искоренить американскую угрозу ядерной войны, поможет сохранить мир и безопасность не только в регионе, но и на всей планете. Об этом гордо говорится в заявлении, распространяемом с Корейского полуострова.

Пуск "Хвасон-14" был произведен накануне саммита G20, на котором США планировали поднять тему Северной Кореи. Тем более, по расчетам специалистов, при выборе правильной траектории, ракета могла достичь Аляски.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: