Сюжеты:

Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова
Главная страница | Мировая политика | Chevron и ExxonMobil недовольны новыми антироссийскими санкциями

Chevron и ExxonMobil недовольны новыми антироссийскими санкциями

Вт 4 июля 2017, 10:24:39
Крупнейшие энергетические компании США Chevron и ExxonMobil недовольны новыми антироссийскими санкциями и выступили против пакеты ужесточенных мер в отношении России. Предприятия опасаются, что остановятся нефтегазовые проекты, в которых участвуют организации из РФ.

Chevron и ExxonMobil недовольны новыми антироссийскими санкциями

 

Как сообщают авторитетные американские СМИ, нефтяные гиганты озабочены теми положениями документа, в которых говорится о запрете ведения бизнеса с попавшими в "черный список" гражданами и организациями России. Из-за того, что Chevron и ExxonMobil приняли такую позицию, прохождение проекта через конгресс США может оказаться затруднительным.

Представитель ExxonMobil Алан Джефферс заявил, что компания не придерживается какой-либо позиции относительно антироссийских санкций, однако признал, что в конгресс действительно были предоставлены данные о том, что американские компании могут потерять позиции на мировой арене в сравнении с зарубежными конкурентами. В связи с имеющимся положением дел последствия могут оказаться далеко идущими, отметили в энергетической компании. Это в перспективе может нанести ущерб интересам и экономике США, что даст, в свою очередь, преимущество России.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ExxonMobil намерены оспорить заключение Минфина США о штрафе
В ExxonMobil намерены оспорить заключение Минфина США о штрафе

Одна из крупнейших нефтяных компаний США ExxonMobil готовится оспорить решение Минфина, обвинившего компанию в нарушении санкций против Российской Федерации.

Санкции США к России не затронули проект «Сахалин-1» - ExxonMobil
Санкции США к России не затронули проект «Сахалин-1» - ExxonMobil

Представители корпорации ExxonMobil заявили, что санкции, введённые правительством Соединённых Штатов Америки против Российской Федерации, никоим образом не…

Минфин США запретил ExxonMobil работать в России
Минфин США запретил ExxonMobil работать в России

Министерство финансов США запретило ExxonMobil и ряду другим американских компаний работать в России. Об этом утверждается в заявлении Стивена Мнучина, главы…

Самое интересное