«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию

В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию

Вт 4 июля 2017, 07:35:27
В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию. Генсек японского правительства Ёсихидэ Суга назвал постоянно повторяющиеся запуски вопиющим несоблюдением резолюции Совбеза ООН и охарактеризовал как серьезную проблему с точки зрению безопасности авиа- и морских судов.

В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию

 

Суга подчеркнул, что такие эскапада Северной Кореи Япония считает неприемлемыми и выражает Пхеньяну жесткий протест и осуждение.

4 июля в 09:39 по местному часовому поясу (03:39 по Москве) Северная Корея запустила баллистическую ракету в направлении к Японскому морю. Продолжительность полета пущенной с западного побережья ракеты составила 40 минут, после чего она оказалась на японской территории – в исключительно экономической зоне. Данных о том, нанесен ли урон водным или авиасудам Страны Восходящего Солнца, еще не поступало.

В Южной Корее уточнили, что ракета северного соседа преоджолела расстояние в 930 километров, из чего можно предположить, что это ракета средней дальности. В Японии выдвинули ряд версий, согласно котоорым это может быть провокацией ко Дню независимости США или прощупыванием почвы перед саммитом G20.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Япония срочно созывает Совбез по причине запуска ракеты КНДР
Япония срочно созывает Совбез по причине запуска ракеты КНДР

Японские власти в срочном порядке созывают Совет национальной безопасности государства в связи с тем, что Северная Корея произвела запуск баллистической…

КНДР запустила четыре ракеты в Восточном направлении
КНДР запустила четыре ракеты в Восточном направлении

Северная Корея запустила четыре ракеты в восточном направлении. Какого типа были ракеты, и что они поразили – неизвестно.

Япония: Против КНДР нужно принять новые санкции
Япония: Против КНДР нужно принять новые санкции

В связи с испытанием Пхеньяном новой баллистической ракеты Япония считает, что против КНДР нужно принять новые санкции. Об этом сообщил Ёсихидэ Суга,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное