«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию

В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию

Вт 4 июля 2017, 07:35:27
В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию. Генсек японского правительства Ёсихидэ Суга назвал постоянно повторяющиеся запуски вопиющим несоблюдением резолюции Совбеза ООН и охарактеризовал как серьезную проблему с точки зрению безопасности авиа- и морских судов.

В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию

 

Суга подчеркнул, что такие эскапада Северной Кореи Япония считает неприемлемыми и выражает Пхеньяну жесткий протест и осуждение.

4 июля в 09:39 по местному часовому поясу (03:39 по Москве) Северная Корея запустила баллистическую ракету в направлении к Японскому морю. Продолжительность полета пущенной с западного побережья ракеты составила 40 минут, после чего она оказалась на японской территории – в исключительно экономической зоне. Данных о том, нанесен ли урон водным или авиасудам Страны Восходящего Солнца, еще не поступало.

В Южной Корее уточнили, что ракета северного соседа преоджолела расстояние в 930 километров, из чего можно предположить, что это ракета средней дальности. В Японии выдвинули ряд версий, согласно котоорым это может быть провокацией ко Дню независимости США или прощупыванием почвы перед саммитом G20.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Япония срочно созывает Совбез по причине запуска ракеты КНДР
Япония срочно созывает Совбез по причине запуска ракеты КНДР

Японские власти в срочном порядке созывают Совет национальной безопасности государства в связи с тем, что Северная Корея произвела запуск баллистической…

КНДР запустила четыре ракеты в Восточном направлении
КНДР запустила четыре ракеты в Восточном направлении

Северная Корея запустила четыре ракеты в восточном направлении. Какого типа были ракеты, и что они поразили – неизвестно.

Япония: Против КНДР нужно принять новые санкции
Япония: Против КНДР нужно принять новые санкции

В связи с испытанием Пхеньяном новой баллистической ракеты Япония считает, что против КНДР нужно принять новые санкции. Об этом сообщил Ёсихидэ Суга,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное