«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег
| | В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию

В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию

Вт 4 июля 2017, 07:35:27
В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию. Генсек японского правительства Ёсихидэ Суга назвал постоянно повторяющиеся запуски вопиющим несоблюдением резолюции Совбеза ООН и охарактеризовал как серьезную проблему с точки зрению безопасности авиа- и морских судов.

В Японии расценивают пуск ракеты в КНДР как провокацию

 

Суга подчеркнул, что такие эскапада Северной Кореи Япония считает неприемлемыми и выражает Пхеньяну жесткий протест и осуждение.

4 июля в 09:39 по местному часовому поясу (03:39 по Москве) Северная Корея запустила баллистическую ракету в направлении к Японскому морю. Продолжительность полета пущенной с западного побережья ракеты составила 40 минут, после чего она оказалась на японской территории – в исключительно экономической зоне. Данных о том, нанесен ли урон водным или авиасудам Страны Восходящего Солнца, еще не поступало.

В Южной Корее уточнили, что ракета северного соседа преоджолела расстояние в 930 километров, из чего можно предположить, что это ракета средней дальности. В Японии выдвинули ряд версий, согласно котоорым это может быть провокацией ко Дню независимости США или прощупыванием почвы перед саммитом G20.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Япония срочно созывает Совбез по причине запуска ракеты КНДР
Япония срочно созывает Совбез по причине запуска ракеты КНДР

Японские власти в срочном порядке созывают Совет национальной безопасности государства в связи с тем, что Северная Корея произвела запуск баллистической…

КНДР запустила четыре ракеты в Восточном направлении
КНДР запустила четыре ракеты в Восточном направлении

Северная Корея запустила четыре ракеты в восточном направлении. Какого типа были ракеты, и что они поразили – неизвестно.

Япония: Против КНДР нужно принять новые санкции
Япония: Против КНДР нужно принять новые санкции

В связи с испытанием Пхеньяном новой баллистической ракеты Япония считает, что против КНДР нужно принять новые санкции. Об этом сообщил Ёсихидэ Суга,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное