«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи
| | Тиллерсон: Судьба Башара Асада полностью зависит от России

Тиллерсон: Судьба Башара Асада полностью зависит от России

Пн 3 июля 2017, 18:17:22
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время личной беседы с генсеком ООН Антуниу Гутеррешем подчеркнул, что судьба Башара Асада, президента Сирии, полностью зависит от позиции России. Об этом сообщают зарубежные СМИ, ссылаясь на источники в дипломатических кругах.

Тиллерсон: Судьба Башара Асада полностью зависит от России

 

Как передают издания, на прошлой неделе Тиллерсон встретился с высокопоставленным представителем ОНН, с которым обсудил действия США в САР. Главные действия Белого дома теперь сосредоточены на борьбе с ИГ*, организацией, запрещенной в РФ. Еще три месяца назад госсекретарь подчеркивал необходимость ухода Асада с руководящей должности из-за использования химоружия, к которому якобы было причастно правительство государства.

Теперь же издания считают, что новая позиция Тиллерсона является свидетельством признания политической победы, которой за шесть лет с начала военного конфликта в Сирии смогли добиться правительственные войска САР при сотрудничестве с РФ и Ираном.

Тем временем Москва продолжает утверждать, что судьбу Асада должен решать лишь сирийский народ и стороннее вмешательство в этом случае не уместно.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тиллерсон поставил РФ перед выбором - США или Асад
Тиллерсон поставил РФ перед выбором - США или Асад

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон поставил РФ перед выбором - объединиться с Вашингтоном и его единомышленниками, или оставаться на стороне президента Сирии…

Постпред США в ООН рассказала о приоритете свержения Асада в Сирии
Постпред США в ООН рассказала о приоритете свержения Асада в Сирии

Свержение правительства Башара Асада в Сирии является главной задачей для США для регулирования конфликта на Ближнем Востоке. Об этом заявила постпред Белого…

Тиллерсон разочарован реакцией РФ на удар США по Сирии
Тиллерсон разочарован реакцией РФ на удар США по Сирии

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон разочаровался реакцией Москвы на атаку Вашингтона по сирийским территориям. Своими впечатлениями политик поделился сегодня с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное