Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Бывший глава Минобороны Украины призывает взрывать авто в России

Бывший глава Минобороны Украины призывает взрывать авто в России

Пн 3 июля 2017, 16:40:57
Бывший глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко призывает взрывать авто в России. В частности экс-министр имеет в виду Москву и Таганрог. Именно так бывший военный министр надеется «рассчитаться» за подрывы машин в Киеве и Мариуполе.

Бывший глава Минобороны Украины призывает взрывать авто в России

 

Таким должен быть адекватный, по словам Гриценко, ответ на настоящую войну (если она действительно настоящая, а не «президентские игрища»). Причем ответ должен быть в пропорциях 1 к 2: в эфире одного из украинских ТВ-каналов экс-министр рассказал, что на каждый подорванный в Украине автомобиль необходимо взорвать по две машины в РФ.

Напомним, что 27 июня в украинской столице подорвался автомобиль. В результате подрыва погиб сотрудник украинского ГУР (Главного управления разведки) полковник Максим Шаповал.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное