Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Бывший глава Минобороны Украины призывает взрывать авто в России

Бывший глава Минобороны Украины призывает взрывать авто в России

Пн 3 июля 2017, 16:40:57
Бывший глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко призывает взрывать авто в России. В частности экс-министр имеет в виду Москву и Таганрог. Именно так бывший военный министр надеется «рассчитаться» за подрывы машин в Киеве и Мариуполе.

Бывший глава Минобороны Украины призывает взрывать авто в России

 

Таким должен быть адекватный, по словам Гриценко, ответ на настоящую войну (если она действительно настоящая, а не «президентские игрища»). Причем ответ должен быть в пропорциях 1 к 2: в эфире одного из украинских ТВ-каналов экс-министр рассказал, что на каждый подорванный в Украине автомобиль необходимо взорвать по две машины в РФ.

Напомним, что 27 июня в украинской столице подорвался автомобиль. В результате подрыва погиб сотрудник украинского ГУР (Главного управления разведки) полковник Максим Шаповал.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: