Сюжеты:

Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова
Главная страница | Мировая политика | Король Саудовской Аравии отказался приехать на саммит G20

Король Саудовской Аравии отказался приехать на саммит G20

Вт 4 июля 2017, 00:15:20
На саммите G20 в Гамбурге не будет присутствовать король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Об этом сообщает немецкое информационное агентство DPA.

Король Саудовской Аравии отказался приехать на саммит G20

 

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд отказался присутствовать на саммите G20, который назначен на 7-8 июля. Вместо него, предположительно, на встречу приедет министр финансов Мухаммед Аль-Джадаан. В Германии подтвердили, что получили официальное письмо, в котором говорится о том, что король Салман на саммит не прибудет.

Причиной отказа короля Салмана послужил конфликт в Катаре. Месяц назад несколько арабских стран, среди которых Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и другие, отказались от сотрудничества с Катаром, обвиняя его в поддержке терроризма. Эмирату объявили транспортную блокировку, для возобновления которой властям страны был направлен список условий, который, по словам лидеров эмирата, выполнить невозможно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Король Саудовской Аравии осудил стрельбу в ночном клубе в Орландо
Король Саудовской Аравии осудил стрельбу в ночном клубе в Орландо

Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, король Саудовской Аравии, осудил стрельбу в американском ночном клубе Pulse, где были убиты 50 человек.

Король Саудовской Аравии сменил наследника престола
Король Саудовской Аравии сменил наследника престола

Король Саудовской Аравии сменил своего наследника престола. Теперь этой чести удостоен Салман - Мухаммед ибн Наиф, его племянник. Также были проведены…

Король Саудовской Аравии сменил наследника престола
Король Саудовской Аравии сменил наследника престола

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз оставил без титула потомственного принца своего племянника Мухаммада ибн Наифа. Это место займёт 31-летний сын…

Самое интересное