«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

ВЦИОМ: рейтинг доверия населения к Путину за достиг минимума «Сливной бачок»: Скабееву обвинили в помешательстве на Украине Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность
| | Турция построит собственный авианосец к 2023 году

Турция построит собственный авианосец к 2023 году

Пн 3 июля 2017, 16:04:47
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган наметил курс страны на избавление от зависимости от иностранного вооружения. Он отметил и реализацию других проектов.
 

Турция построит собственный авианосец к 2023 году

 

3 июля президент Турции принял участие в церемонии спуска на воду корвета "Киналиада", построенного по программе MILGEM, согласно которой корвет спроектирован и на 65% укомплектован вооружением, произведенным именно в Турции.
 
По словам Эрдогана, страна должна избавиться от пагубной зависимости в иностранном вооружении. Реализованы 14 проектов, еще 10 военных кораблей находятся в стадии строительства. Один из них – авианосец. Всё это, по мнению главы государства, выведет Турцию в лидеры военного кораблестроения к 2023 году.
 
В стране действительно насыщенная программа по спуску на воду военных кораблей. Так на 2019 год запланирован выход судна "Анадолу", который способен развить скорость до 21 узла и разместить на борту шесть истребителей F-35B. Согласно слухам, президент удовлетворен разработкой и планирует отправить в производство еще один корабль данного типа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган: Европа понесет ответственность за враждебное отношение к Турции
Эрдоган: Европа понесет ответственность за враждебное отношение к Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган публично объявил, что Европа должна понести ответственность за враждебное отношение к стране и ее народу. Соответствующие…

Реджеп Тайип Эрдоган расплакался на похоронах погибшего товарища
Реджеп Тайип Эрдоган расплакался на похоронах погибшего товарища

В мечети теологического факультета университета Мармара (Стамбул, Турция) прошли похороны Эрола Ольчака и его сына, которому было всего 16 лет. Они погибли во…

Турция намерена вступить в Евросоюз к 2023 году
Турция намерена вступить в Евросоюз к 2023 году

Власти Турции хотят вступить в Евросоюз. Селим Енель, постпред Турции в ЕС, надеется, что это произойдет в 2023 году, когда страна отметит 100-летний юбилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное