Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Турция построит собственный авианосец к 2023 году

Турция построит собственный авианосец к 2023 году

Пн 3 июля 2017, 16:04:47
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган наметил курс страны на избавление от зависимости от иностранного вооружения. Он отметил и реализацию других проектов.
 

Турция построит собственный авианосец к 2023 году

 

3 июля президент Турции принял участие в церемонии спуска на воду корвета "Киналиада", построенного по программе MILGEM, согласно которой корвет спроектирован и на 65% укомплектован вооружением, произведенным именно в Турции.
 
По словам Эрдогана, страна должна избавиться от пагубной зависимости в иностранном вооружении. Реализованы 14 проектов, еще 10 военных кораблей находятся в стадии строительства. Один из них – авианосец. Всё это, по мнению главы государства, выведет Турцию в лидеры военного кораблестроения к 2023 году.
 
В стране действительно насыщенная программа по спуску на воду военных кораблей. Так на 2019 год запланирован выход судна "Анадолу", который способен развить скорость до 21 узла и разместить на борту шесть истребителей F-35B. Согласно слухам, президент удовлетворен разработкой и планирует отправить в производство еще один корабль данного типа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган: Европа понесет ответственность за враждебное отношение к Турции
Эрдоган: Европа понесет ответственность за враждебное отношение к Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган публично объявил, что Европа должна понести ответственность за враждебное отношение к стране и ее народу. Соответствующие…

Турция намерена вступить в Евросоюз к 2023 году
Турция намерена вступить в Евросоюз к 2023 году

Власти Турции хотят вступить в Евросоюз. Селим Енель, постпред Турции в ЕС, надеется, что это произойдет в 2023 году, когда страна отметит 100-летний юбилей.

Реджеп Тайип Эрдоган расплакался на похоронах погибшего товарища
Реджеп Тайип Эрдоган расплакался на похоронах погибшего товарища

В мечети теологического факультета университета Мармара (Стамбул, Турция) прошли похороны Эрола Ольчака и его сына, которому было всего 16 лет. Они погибли во…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное