Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | В Кремле не стали раскрывать планы Путина о контактах на саммите G20

В Кремле не стали раскрывать планы Путина о контактах на саммите G20

Пн 3 июля 2017, 15:39:26
Президент России Владимир Путин планирует провести на полях саммита G20 целую серию переговоров в двустороннем формате. Этим поделился с журналистами представитель Кремля Дмитрий Песков.

В Кремле не стали раскрывать планы Путина о контактах на саммите G20

 

Сегодня пресс-секретарь президента РФ во время пресс-конференции рассказал журналистам, что подробности встречи Путина и главы США Дональда Трампа будут объявлены позднее. Для начала необходимо полностью сформировать и подготовить программу пребывания главы России в Гамбурге. Также Песков рассказал, что Путин намеревается встретиться с рядом государственных лиц, однако подробности будущих переговоров разглашать не стал.

Российский лидер прибудет в Гамбург 7 июля и пробудет там 2 дня.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное