Сюжеты:

О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт
Главная страница | Мировая политика | МИД Германии: В вопросе Катара необходим диалог

МИД Германии: В вопросе Катара необходим диалог

Пн 3 июля 2017, 11:03:30
Государствами персидского залива срочно нужно заняться решением сложившейся ситуации вокруг Катара, но использовать для этого следует только лишь дипломатию. Соответствующее мнение выказал глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль.
 

МИД Германии: В вопросе Катара необходим диалог

 

По его мнению, Берлин в полной мере поддерживает все те посреднические усилия, которые оказывает эмир Кувейта, так как стороны на текущий момент должны вступить в диалог, дабы начать поиск конструктивного решения, которое устроит все стороны. Глава немецкого внешнеполитического ведомства призывает всех тех, кто оказался вовлечен в катарский кризис, прислушаться к требованиям со стороны государств-соседей.
 
Министр свое внимание также обратил и на то, что в текущей ситуации Берлин не может стать ни на одну из сторон. Разногласия вместе с этим будут продолжаться и они, утверждает Габриэль, рано или поздно коснуться ФРГ. В начале июня в ряде арабских государств, среди которых Египет, ОАЭ, Саудовская Аравия, Бахрейн, было объявлено о разрыве дипломатических отношений с Катаром.
 
Столь решительный шаг со стороны власти объясняется тем, что Катар оказывает поддержку террористическим организациям и вмешивается в их внутреннюю политику. Катару уже передан список из 13 пунктов, которые в ультимативном порядке требуют от Дохи выполнения определенных условий для снятия изоляции. Срок ультиматума был продлен вчера еще на двое суток.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Германии прокомментировал обвинения в нацизме со стороны Турции
Глава МИД Германии прокомментировал обвинения в нацизме со стороны Турции

Глава Министерства иностранных дел Германии Зигмар Габриэль прокомментировал обвинения в нацизме со стороны Турции. Он заявил, что подобные высказывания…

Глава МИД Германии заявил о важности отношений с русским народом
Глава МИД Германии заявил о важности отношений с русским народом

Германии нужны русские, а русским - немцы. Такое заявление сделал глава МИД страны Зигмар Габриэль.

Глава МИД Германии назвал белых медведей единственными «милыми соседями» ЕС
Глава МИД Германии назвал белых медведей единственными «милыми соседями» ЕС

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль, в ходе пресс-конференции на тему о будущем Евросоюза, заявил, что отношения Европы с соседними государствами находятся в…

Самое интересное