«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | МИД Германии: В вопросе Катара необходим диалог

МИД Германии: В вопросе Катара необходим диалог

Пн 3 июля 2017, 11:03:30
Государствами персидского залива срочно нужно заняться решением сложившейся ситуации вокруг Катара, но использовать для этого следует только лишь дипломатию. Соответствующее мнение выказал глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль.
 

МИД Германии: В вопросе Катара необходим диалог

 

По его мнению, Берлин в полной мере поддерживает все те посреднические усилия, которые оказывает эмир Кувейта, так как стороны на текущий момент должны вступить в диалог, дабы начать поиск конструктивного решения, которое устроит все стороны. Глава немецкого внешнеполитического ведомства призывает всех тех, кто оказался вовлечен в катарский кризис, прислушаться к требованиям со стороны государств-соседей.
 
Министр свое внимание также обратил и на то, что в текущей ситуации Берлин не может стать ни на одну из сторон. Разногласия вместе с этим будут продолжаться и они, утверждает Габриэль, рано или поздно коснуться ФРГ. В начале июня в ряде арабских государств, среди которых Египет, ОАЭ, Саудовская Аравия, Бахрейн, было объявлено о разрыве дипломатических отношений с Катаром.
 
Столь решительный шаг со стороны власти объясняется тем, что Катар оказывает поддержку террористическим организациям и вмешивается в их внутреннюю политику. Катару уже передан список из 13 пунктов, которые в ультимативном порядке требуют от Дохи выполнения определенных условий для снятия изоляции. Срок ультиматума был продлен вчера еще на двое суток.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Германии прокомментировал обвинения в нацизме со стороны Турции
Глава МИД Германии прокомментировал обвинения в нацизме со стороны Турции

Глава Министерства иностранных дел Германии Зигмар Габриэль прокомментировал обвинения в нацизме со стороны Турции. Он заявил, что подобные высказывания…

Глава МИД Германии заявил о важности отношений с русским народом
Глава МИД Германии заявил о важности отношений с русским народом

Германии нужны русские, а русским - немцы. Такое заявление сделал глава МИД страны Зигмар Габриэль.

Глава МИД Германии назвал белых медведей единственными «милыми соседями» ЕС
Глава МИД Германии назвал белых медведей единственными «милыми соседями» ЕС

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль, в ходе пресс-конференции на тему о будущем Евросоюза, заявил, что отношения Европы с соседними государствами находятся в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное