Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Китай обвиняет США в нарушении своего суверенитета после инцидента с эсминцем

Китай обвиняет США в нарушении своего суверенитета после инцидента с эсминцем

Пн 3 июля 2017, 09:03:04
Самовольный заход американского эсминца USS Stethem в акваторию островов, ставших объектом спора в Южно-Китайском море, привел к международному скандалу. В МИД КНР немедленно заявили, что американское судно нарушило суверенитет Китая.
 

 

Также известно, Пекин направил свои военные судна и истребители, дабы те совершили ряд предупредительных действий по отношению к американскому кораблю. Помимо этого, китайское внешнеполитическое ведомство направило ноту протеста американским коллегам, обвинив их в несанкционированных действиях.
 
Вход в спорные воды эсминца – это, по мнению политических сил КНР, грубейшее нарушение суверенитета КНР и международного права. В заявлении МИД Китая говорится о том, что действия США также можно трактовать, как провокацию с целью подрыва безопасности и мира в регионе.
 
Стоит напомнить, что уже на протяжении несколько десятков лет Китай неустанно ведет споры относительно территориальной принадлежности островов в Южно-Китайском море.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай обсудит с США очередное нарушение своего суверенитета
Китай обсудит с США очередное нарушение своего суверенитета

Власти Китая намереваются обсудить с США очередное нарушение своего суверенитета и международного права. Об этом руководство КНР заявило после обнаружения…

Вьетнам обвинил Китай в нарушении суверенитета
Вьетнам обвинил Китай в нарушении суверенитета

Представители МИД Вьетнама обвинили Китай в том, что государство нарушило их суверенитет. В связи с посадкой китайского самолета на территории спорного…

Китай обратился к США с требованием прекратить устраивать провокации
Китай обратился к США с требованием прекратить устраивать провокации

Китай обратился к США с требованием прекратить устраивать провокации. По мнению КНР, заход американских судов в Южно-Китайское море нарушает территориальный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное