«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Китай обвиняет США в нарушении своего суверенитета после инцидента с эсминцем

Китай обвиняет США в нарушении своего суверенитета после инцидента с эсминцем

Пн 3 июля 2017, 09:03:04
Самовольный заход американского эсминца USS Stethem в акваторию островов, ставших объектом спора в Южно-Китайском море, привел к международному скандалу. В МИД КНР немедленно заявили, что американское судно нарушило суверенитет Китая.
 

 

Также известно, Пекин направил свои военные судна и истребители, дабы те совершили ряд предупредительных действий по отношению к американскому кораблю. Помимо этого, китайское внешнеполитическое ведомство направило ноту протеста американским коллегам, обвинив их в несанкционированных действиях.
 
Вход в спорные воды эсминца – это, по мнению политических сил КНР, грубейшее нарушение суверенитета КНР и международного права. В заявлении МИД Китая говорится о том, что действия США также можно трактовать, как провокацию с целью подрыва безопасности и мира в регионе.
 
Стоит напомнить, что уже на протяжении несколько десятков лет Китай неустанно ведет споры относительно территориальной принадлежности островов в Южно-Китайском море.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай обсудит с США очередное нарушение своего суверенитета
Китай обсудит с США очередное нарушение своего суверенитета

Власти Китая намереваются обсудить с США очередное нарушение своего суверенитета и международного права. Об этом руководство КНР заявило после обнаружения…

Вьетнам обвинил Китай в нарушении суверенитета
Вьетнам обвинил Китай в нарушении суверенитета

Представители МИД Вьетнама обвинили Китай в том, что государство нарушило их суверенитет. В связи с посадкой китайского самолета на территории спорного…

Китай обратился к США с требованием прекратить устраивать провокации
Китай обратился к США с требованием прекратить устраивать провокации

Китай обратился к США с требованием прекратить устраивать провокации. По мнению КНР, заход американских судов в Южно-Китайское море нарушает территориальный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное