«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

ВЦИОМ: рейтинг доверия населения к Путину за достиг минимума «Сливной бачок»: Скабееву обвинили в помешательстве на Украине Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность
| | Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

Пн 3 июля 2017, 07:44:09
Лидерами США и Японии была совершена телефонная беседа, в результате которой они сообщили о начале тесного сотрудничества по вопросам давления на Северную Корею. Генсек японского кабинета министров Коити Хагиуда утверждает, что подобная политика – это единственный выход в сложившейся ситуации.
 

Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

 

Сотрудники прессы, ссылаясь на его заявление, утверждают, что японский премьер-министр Синдзо Абэ и Дональд Трамп условились, что давить на КНДР следует интенсивнее. Выработка плана по этому поводу произойдет на полях форума «большой двадцатки» (G20). В первую очередь, державы намерены добиваться от Пхеньяна окончания ракетных и ядерных разработок.
 
Режим Ким Чен Ына, в свою очередь, несмотря на массу блокад, санкции ООН, давление практически со стороны всех лидирующих государств, отказывается останавливать свои военные программы, постоянно ссылаясь на то, что это невозможно из-за «угрозы вторжения США».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР

Глава американского государства Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ накануне провели телефонные переговоры. В ходе беседы политики обсудили…

Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР
Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР

Синдзо Абэ, занимающий должность премьер-министра Японии, заявил, что главы государств всех стран должны прекратить следовать уловкам КНДР, а также…

Вашингтон ужесточит санкции против КНДР
Вашингтон ужесточит санкции против КНДР

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон и глава Пентагона Джеймс Мэттиса заявили о том, что Вашингтон и дальше планирует оказывать давление на Северную Корею благодаря…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное