«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

Пн 3 июля 2017, 07:44:09
Лидерами США и Японии была совершена телефонная беседа, в результате которой они сообщили о начале тесного сотрудничества по вопросам давления на Северную Корею. Генсек японского кабинета министров Коити Хагиуда утверждает, что подобная политика – это единственный выход в сложившейся ситуации.
 

Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

 

Сотрудники прессы, ссылаясь на его заявление, утверждают, что японский премьер-министр Синдзо Абэ и Дональд Трамп условились, что давить на КНДР следует интенсивнее. Выработка плана по этому поводу произойдет на полях форума «большой двадцатки» (G20). В первую очередь, державы намерены добиваться от Пхеньяна окончания ракетных и ядерных разработок.
 
Режим Ким Чен Ына, в свою очередь, несмотря на массу блокад, санкции ООН, давление практически со стороны всех лидирующих государств, отказывается останавливать свои военные программы, постоянно ссылаясь на то, что это невозможно из-за «угрозы вторжения США».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР

Глава американского государства Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ накануне провели телефонные переговоры. В ходе беседы политики обсудили…

Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР
Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР

Синдзо Абэ, занимающий должность премьер-министра Японии, заявил, что главы государств всех стран должны прекратить следовать уловкам КНДР, а также…

Вашингтон ужесточит санкции против КНДР
Вашингтон ужесточит санкции против КНДР

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон и глава Пентагона Джеймс Мэттиса заявили о том, что Вашингтон и дальше планирует оказывать давление на Северную Корею благодаря…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное