«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь
| | Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

Пн 3 июля 2017, 07:44:09
Лидерами США и Японии была совершена телефонная беседа, в результате которой они сообщили о начале тесного сотрудничества по вопросам давления на Северную Корею. Генсек японского кабинета министров Коити Хагиуда утверждает, что подобная политика – это единственный выход в сложившейся ситуации.
 

Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

 

Сотрудники прессы, ссылаясь на его заявление, утверждают, что японский премьер-министр Синдзо Абэ и Дональд Трамп условились, что давить на КНДР следует интенсивнее. Выработка плана по этому поводу произойдет на полях форума «большой двадцатки» (G20). В первую очередь, державы намерены добиваться от Пхеньяна окончания ракетных и ядерных разработок.
 
Режим Ким Чен Ына, в свою очередь, несмотря на массу блокад, санкции ООН, давление практически со стороны всех лидирующих государств, отказывается останавливать свои военные программы, постоянно ссылаясь на то, что это невозможно из-за «угрозы вторжения США».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР

Глава американского государства Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ накануне провели телефонные переговоры. В ходе беседы политики обсудили…

Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР
Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР

Синдзо Абэ, занимающий должность премьер-министра Японии, заявил, что главы государств всех стран должны прекратить следовать уловкам КНДР, а также…

Вашингтон ужесточит санкции против КНДР
Вашингтон ужесточит санкции против КНДР

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон и глава Пентагона Джеймс Мэттиса заявили о том, что Вашингтон и дальше планирует оказывать давление на Северную Корею благодаря…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное