Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

Пн 3 июля 2017, 07:44:09
Лидерами США и Японии была совершена телефонная беседа, в результате которой они сообщили о начале тесного сотрудничества по вопросам давления на Северную Корею. Генсек японского кабинета министров Коити Хагиуда утверждает, что подобная политика – это единственный выход в сложившейся ситуации.
 

Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

 

Сотрудники прессы, ссылаясь на его заявление, утверждают, что японский премьер-министр Синдзо Абэ и Дональд Трамп условились, что давить на КНДР следует интенсивнее. Выработка плана по этому поводу произойдет на полях форума «большой двадцатки» (G20). В первую очередь, державы намерены добиваться от Пхеньяна окончания ракетных и ядерных разработок.
 
Режим Ким Чен Ына, в свою очередь, несмотря на массу блокад, санкции ООН, давление практически со стороны всех лидирующих государств, отказывается останавливать свои военные программы, постоянно ссылаясь на то, что это невозможно из-за «угрозы вторжения США».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР

Глава американского государства Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ накануне провели телефонные переговоры. В ходе беседы политики обсудили…

Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР
Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР

Синдзо Абэ, занимающий должность премьер-министра Японии, заявил, что главы государств всех стран должны прекратить следовать уловкам КНДР, а также…

Вашингтон ужесточит санкции против КНДР
Вашингтон ужесточит санкции против КНДР

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон и глава Пентагона Джеймс Мэттиса заявили о том, что Вашингтон и дальше планирует оказывать давление на Северную Корею благодаря…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное