Сюжеты:

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача
Главная страница | Мировая политика | Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

Пн 3 июля 2017, 07:44:09
Лидерами США и Японии была совершена телефонная беседа, в результате которой они сообщили о начале тесного сотрудничества по вопросам давления на Северную Корею. Генсек японского кабинета министров Коити Хагиуда утверждает, что подобная политика – это единственный выход в сложившейся ситуации.
 

Трамп и Абэ утвердили намерения усилить давление на КНДР?

 

Сотрудники прессы, ссылаясь на его заявление, утверждают, что японский премьер-министр Синдзо Абэ и Дональд Трамп условились, что давить на КНДР следует интенсивнее. Выработка плана по этому поводу произойдет на полях форума «большой двадцатки» (G20). В первую очередь, державы намерены добиваться от Пхеньяна окончания ракетных и ядерных разработок.
 
Режим Ким Чен Ына, в свою очередь, несмотря на массу блокад, санкции ООН, давление практически со стороны всех лидирующих государств, отказывается останавливать свои военные программы, постоянно ссылаясь на то, что это невозможно из-за «угрозы вторжения США».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР

Глава американского государства Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ накануне провели телефонные переговоры. В ходе беседы политики обсудили…

Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР
Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР

Синдзо Абэ, занимающий должность премьер-министра Японии, заявил, что главы государств всех стран должны прекратить следовать уловкам КНДР, а также…

Вашингтон ужесточит санкции против КНДР
Вашингтон ужесточит санкции против КНДР

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон и глава Пентагона Джеймс Мэттиса заявили о том, что Вашингтон и дальше планирует оказывать давление на Северную Корею благодаря…

Самое интересное