«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Власти Катара отвергли ультиматум арабских стран

Власти Катара отвергли ультиматум арабских стран

Пн 3 июля 2017, 02:00:11
Ужесточение санкций в отношении Катара может стать ответной мерой со стороны четырех государств, требования которых в Дохе отвергли. Тем не менее, опасность перерастания дипломатического конфликта в военный отсутствует.
 

Власти Катара отвергли ультиматум арабских стран

 

Такого мнения придерживаются эксперты из Египта. Срок ультиматума, поставленного Катару, как известно, истекает сегодня. Требований к стране ровно тринадцать, среди них понижение уровня дипломатических и военных отношений с Ираном, а также закрытие военной базы Турции. Помимо этого, Катар обвиняют в финансировании террористических организаций, который, естественно, требуют незамедлительно прекратить. Среди главных требований – закрытие телевизионной сети «Аль-Джазира».
 
Заявление со стороны Катара указывает на то, что Доха ультиматум выполнять не намерена, ведь считает, что он нарушает ее суверенитет. Тем не менее, переговоры с арабскими соседями находятся в рамках допустимого.
 
«Военное развитие событий на повестке дня не стоит. На данный момент мяч не у катарского государства, а у семьи, правящей им. Эта политика наносит ущерб не только нацбезопасности, но и всем соседним арабским государствам», - отмечают в МИД Египта.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипотношений с Ираном
Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипотношений с Ираном

Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипломатических отношений с Ираном. Сведения об этом распространяет информационное агентство Associated…

Арабские страны получили ответ на ультиматум от Катара
Арабские страны получили ответ на ультиматум от Катара

Катар отправил ответ на ультиматум, выдвинутый рядом Саудовской Аравией, Египтом и другими арабскими странами. Ответ получили четыре страны, через посредника,…

Турция может разместить свои войска на границе Катара и Саудовской Аравии
Турция может разместить свои войска на границе Катара и Саудовской Аравии

Турция может разместить свои войска на границе Катара и Саудовской Аравии. Большинство депутатов турецкого парламента приняли ряд законопроектов, позволяющие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное