«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Хороший Кожемяко и плохие китайцы? Строительство трассы Владивосток-Находка остановлено из-за политики губернатора Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8 «Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына
| | Власти Катара отвергли ультиматум арабских стран

Власти Катара отвергли ультиматум арабских стран

Пн 3 июля 2017, 02:00:11
Ужесточение санкций в отношении Катара может стать ответной мерой со стороны четырех государств, требования которых в Дохе отвергли. Тем не менее, опасность перерастания дипломатического конфликта в военный отсутствует.
 

Власти Катара отвергли ультиматум арабских стран

 

Такого мнения придерживаются эксперты из Египта. Срок ультиматума, поставленного Катару, как известно, истекает сегодня. Требований к стране ровно тринадцать, среди них понижение уровня дипломатических и военных отношений с Ираном, а также закрытие военной базы Турции. Помимо этого, Катар обвиняют в финансировании террористических организаций, который, естественно, требуют незамедлительно прекратить. Среди главных требований – закрытие телевизионной сети «Аль-Джазира».
 
Заявление со стороны Катара указывает на то, что Доха ультиматум выполнять не намерена, ведь считает, что он нарушает ее суверенитет. Тем не менее, переговоры с арабскими соседями находятся в рамках допустимого.
 
«Военное развитие событий на повестке дня не стоит. На данный момент мяч не у катарского государства, а у семьи, правящей им. Эта политика наносит ущерб не только нацбезопасности, но и всем соседним арабским государствам», - отмечают в МИД Египта.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипотношений с Ираном
Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипотношений с Ираном

Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипломатических отношений с Ираном. Сведения об этом распространяет информационное агентство Associated…

Арабские страны получили ответ на ультиматум от Катара
Арабские страны получили ответ на ультиматум от Катара

Катар отправил ответ на ультиматум, выдвинутый рядом Саудовской Аравией, Египтом и другими арабскими странами. Ответ получили четыре страны, через посредника,…

Турция может разместить свои войска на границе Катара и Саудовской Аравии
Турция может разместить свои войска на границе Катара и Саудовской Аравии

Турция может разместить свои войска на границе Катара и Саудовской Аравии. Большинство депутатов турецкого парламента приняли ряд законопроектов, позволяющие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное