Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | На Украине предлагают создать реестр организаторов, приглашающих артистов из РФ

На Украине предлагают создать реестр организаторов, приглашающих артистов из РФ

Вс 2 июля 2017, 17:13:14
Украинские власти могут составить специальный реестр организаторских компаний, которые зовут на гастроли в Украину артистов из РФ, выступавших в Крыму. С подобной инициативой выступил вице-премьер Вячеслав Кириленко.
 

На Украине предлагают создать реестр организаторов, приглашающих артистов из РФ

 

Предложение создать реестр организаторов, приглашающих музыкантов из России в Украину, но до этого выступавших на территории крымского полуострова, Кириленко огласил на своей странице в Twitter. По его мнению, за такими компаниями необходимо особенно следить.
 
Вице-премьер Украины добавил, что за последние двое суток местные пограничники не пустили в пределы страны уже семерых артистов из РФ. Кириленко предлагает спросит с тех организаторов, которые "так настойчиво" зовут деятелей искусства для участия в музыкальных мероприятиях.
 
Ранее Киев запретил въезд в Украину певице Бьянке за ее прошлые концерты в Крыму, Найку Борзову, музыканту Дельфину и многим другим артистам, имеющим российский паспорт и выступавших на территории полуострова после марта 2014 года.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Официальный Киев назвал требование EBU впустить Юлию Самойлову на Украину беспрецедентным
Официальный Киев назвал требование EBU впустить Юлию Самойлову на Украину беспрецедентным

Официальный Киев назвал требование EBU впустить Юлию Самойлову на Украину беспрецедентным. Такое заявление озвучил украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко.

Найка Борзова не пустили на Украину
Найка Борзова не пустили на Украину

Российскому музыканту Найку Борзову запретили въезд на территорию Украины. Артиста ранее пригласили сыграть на фестивале Atlas Weekend в Киеве.

Киев огласил условия выступления российских звезд в Украине
Киев огласил условия выступления российских звезд в Украине

СБУ нужно будет информировать о будущих гастролях российских исполнителей для получения разрешения на въезд в страну. Такие сведения предоставил вице-премьер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное