Сюжеты:

Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов?
Главная страница | Мировая политика | Родриго Дутерте грозится тюрьмой критикам военного положения в Филиппинах

Родриго Дутерте грозится тюрьмой критикам военного положения в Филиппинах

Вс 2 июля 2017, 10:25:03
Филиппинский президент Родриго Дутерте заявил, что посадит в тюрьму всех лиц, критикующих введение в стране военного положения. Данная мера была введена в стране после сражений регулярной армии с боевиками.
 

Родриго Дутерте грозится тюрьмой критикам военного положения в Филиппинах

 

Вскоре Верховный суд страны огласит вердикт, может ли соответствовать введение военного положение Конституции Филиппин. Ранее Дутерте сообщал, что не собирается придерживаться судебному решению и будет принимать во внимание советы высших офицеров местной армии и представителей Министерства обороны.
 
По словам Родриго Дутерте, в настоящее время в стране очень сложная обстановка, решение которой не зависит от решения Верховного суда. Президент намерен действовать пи помощи военных специалистов, пообещав тюремное наказание всем, кто будет критиковать введение военного положения в государстве. Он не исключает переговоров и уступок, но не в том деле, когда в стране огромные проблемы.
 
В конце весны текущего года Родриго Дутерте ввел военное положение в провинции Минданао после сражений правительственных войск в боевиками из ИГИЛ* (запрещенная организация в РФ). Основная фаза противостояния приходится на Марави, который был захвачен боевиками численностью около 500 человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Филиппин готов ввести военное положение в стране
Президент Филиппин готов ввести военное положение в стране

Президент Филиппин Родриго Дутерте объявил о возможности введения в стране военного положения. Такие меры будут направлены на борьбу с распространением и…

Родриго Дутерте послал Обаму к черту
Родриго Дутерте послал Обаму к черту

«К черту» послал накануне филиппинский президент Родриго Дутерте своего американского коллегу США Барака Обаму. Об этом заявляет западная пресса.

Президент Филиппин попрощался с США после отказа в помощи
Президент Филиппин попрощался с США после отказа в помощи

Президент Филиппин Родриго Дутерте сказал "пока-пока” американским властям после того как они отказались помогать его стране. Об этом сообщают западные СМИ.

Самое интересное