«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Родриго Дутерте грозится тюрьмой критикам военного положения в Филиппинах

Родриго Дутерте грозится тюрьмой критикам военного положения в Филиппинах

Вс 2 июля 2017, 10:25:03
Филиппинский президент Родриго Дутерте заявил, что посадит в тюрьму всех лиц, критикующих введение в стране военного положения. Данная мера была введена в стране после сражений регулярной армии с боевиками.
 

Родриго Дутерте грозится тюрьмой критикам военного положения в Филиппинах

 

Вскоре Верховный суд страны огласит вердикт, может ли соответствовать введение военного положение Конституции Филиппин. Ранее Дутерте сообщал, что не собирается придерживаться судебному решению и будет принимать во внимание советы высших офицеров местной армии и представителей Министерства обороны.
 
По словам Родриго Дутерте, в настоящее время в стране очень сложная обстановка, решение которой не зависит от решения Верховного суда. Президент намерен действовать пи помощи военных специалистов, пообещав тюремное наказание всем, кто будет критиковать введение военного положения в государстве. Он не исключает переговоров и уступок, но не в том деле, когда в стране огромные проблемы.
 
В конце весны текущего года Родриго Дутерте ввел военное положение в провинции Минданао после сражений правительственных войск в боевиками из ИГИЛ* (запрещенная организация в РФ). Основная фаза противостояния приходится на Марави, который был захвачен боевиками численностью около 500 человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Филиппин готов ввести военное положение в стране
Президент Филиппин готов ввести военное положение в стране

Президент Филиппин Родриго Дутерте объявил о возможности введения в стране военного положения. Такие меры будут направлены на борьбу с распространением и…

Родриго Дутерте послал Обаму к черту
Родриго Дутерте послал Обаму к черту

«К черту» послал накануне филиппинский президент Родриго Дутерте своего американского коллегу США Барака Обаму. Об этом заявляет западная пресса.

Президент Филиппин попрощался с США после отказа в помощи
Президент Филиппин попрощался с США после отказа в помощи

Президент Филиппин Родриго Дутерте сказал "пока-пока” американским властям после того как они отказались помогать его стране. Об этом сообщают западные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное