«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | КНДР требует распустить командование ООН в Южной Корее

КНДР требует распустить командование ООН в Южной Корее

Вс 2 июля 2017, 09:47:03
Представитель северокорейского комитета в защиту мира на страницах издания "Нодон синмун" потребовал от США распустить командование ООН в Южной Корее.
 

КНДР требует распустить командование ООН в Южной Корее

 

Пхеньян обратил внимание на то, что военная структура ООН действует с 1957 года. США планируют превратить её в своеобразное азиатское НАТО, в задачи которого входит искусственное нагнетание конфликта, что может обернуться войной на Корейском полуострове.
 
Как отмечает издание, США должны упразднить структуру, чтобы предотвратить столкновение соседствующих стран, а также вывести с территории Южной Кореи оружие и военные силы ООН. В них, по заверению северокорейского докладчика в защиту мира, нет больше никакой необходимости.
 
Силы ООН появились в регионе, чтобы спасти Сеул от капитуляции во время Корейской войны. Сейчас там насчитывается около 30 тыс. американских военнослужащих. Имя автора публикации не называется. Не исключено, что это очередная провокация со стороны Пхеньяна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Южной Корее не видят провокации в  военных учениях с США
В Южной Корее не видят провокации в военных учениях с США

На Корейском полуострове напряжение возросло из-за совместных военных учений США и Южной Кореи. Об этом сообщила представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

КНДР угрожает США и Южной Корее превентивным ядерным ударом
КНДР угрожает США и Южной Корее превентивным ядерным ударом

КНДР готова нанести по войскам США и Южной Кореи, которые проводят совместные учения Ulchi-Freedom Guardian, превентивный ядерный удар. С таким заявлением…

Замглавы МИД России обсудит в Южной Корее обстановку с КНДР
Замглавы МИД России обсудит в Южной Корее обстановку с КНДР

Замглавы МИД России Игорь Моргунов обсудит в Сеуле вопросы, связанные с КНДР. Об этом рассказал сам дипломат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное