«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | КНДР требует распустить командование ООН в Южной Корее

КНДР требует распустить командование ООН в Южной Корее

Вс 2 июля 2017, 09:47:03
Представитель северокорейского комитета в защиту мира на страницах издания "Нодон синмун" потребовал от США распустить командование ООН в Южной Корее.
 

КНДР требует распустить командование ООН в Южной Корее

 

Пхеньян обратил внимание на то, что военная структура ООН действует с 1957 года. США планируют превратить её в своеобразное азиатское НАТО, в задачи которого входит искусственное нагнетание конфликта, что может обернуться войной на Корейском полуострове.
 
Как отмечает издание, США должны упразднить структуру, чтобы предотвратить столкновение соседствующих стран, а также вывести с территории Южной Кореи оружие и военные силы ООН. В них, по заверению северокорейского докладчика в защиту мира, нет больше никакой необходимости.
 
Силы ООН появились в регионе, чтобы спасти Сеул от капитуляции во время Корейской войны. Сейчас там насчитывается около 30 тыс. американских военнослужащих. Имя автора публикации не называется. Не исключено, что это очередная провокация со стороны Пхеньяна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Южной Корее не видят провокации в  военных учениях с США
В Южной Корее не видят провокации в военных учениях с США

На Корейском полуострове напряжение возросло из-за совместных военных учений США и Южной Кореи. Об этом сообщила представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

КНДР угрожает США и Южной Корее превентивным ядерным ударом
КНДР угрожает США и Южной Корее превентивным ядерным ударом

КНДР готова нанести по войскам США и Южной Кореи, которые проводят совместные учения Ulchi-Freedom Guardian, превентивный ядерный удар. С таким заявлением…

Замглавы МИД России обсудит в Южной Корее обстановку с КНДР
Замглавы МИД России обсудит в Южной Корее обстановку с КНДР

Замглавы МИД России Игорь Моргунов обсудит в Сеуле вопросы, связанные с КНДР. Об этом рассказал сам дипломат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное