«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат
| | КНДР требует распустить командование ООН в Южной Корее

КНДР требует распустить командование ООН в Южной Корее

Вс 2 июля 2017, 09:47:03
Представитель северокорейского комитета в защиту мира на страницах издания "Нодон синмун" потребовал от США распустить командование ООН в Южной Корее.
 

КНДР требует распустить командование ООН в Южной Корее

 

Пхеньян обратил внимание на то, что военная структура ООН действует с 1957 года. США планируют превратить её в своеобразное азиатское НАТО, в задачи которого входит искусственное нагнетание конфликта, что может обернуться войной на Корейском полуострове.
 
Как отмечает издание, США должны упразднить структуру, чтобы предотвратить столкновение соседствующих стран, а также вывести с территории Южной Кореи оружие и военные силы ООН. В них, по заверению северокорейского докладчика в защиту мира, нет больше никакой необходимости.
 
Силы ООН появились в регионе, чтобы спасти Сеул от капитуляции во время Корейской войны. Сейчас там насчитывается около 30 тыс. американских военнослужащих. Имя автора публикации не называется. Не исключено, что это очередная провокация со стороны Пхеньяна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Южной Корее не видят провокации в  военных учениях с США
В Южной Корее не видят провокации в военных учениях с США

На Корейском полуострове напряжение возросло из-за совместных военных учений США и Южной Кореи. Об этом сообщила представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

КНДР угрожает США и Южной Корее превентивным ядерным ударом
КНДР угрожает США и Южной Корее превентивным ядерным ударом

КНДР готова нанести по войскам США и Южной Кореи, которые проводят совместные учения Ulchi-Freedom Guardian, превентивный ядерный удар. С таким заявлением…

Замглавы МИД России обсудит в Южной Корее обстановку с КНДР
Замглавы МИД России обсудит в Южной Корее обстановку с КНДР

Замглавы МИД России Игорь Моргунов обсудит в Сеуле вопросы, связанные с КНДР. Об этом рассказал сам дипломат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное