«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны
| | Трамп готовится к телефонным переговорам с лидерами Японии и Китая

Трамп готовится к телефонным переговорам с лидерами Японии и Китая

Вс 2 июля 2017, 09:40:05
Президент США Дональд Трамп готовится к телефонным переговорам с лидерами Японии и Китая. Об этом передает Reuters со ссылкой на Белый дом.

Трамп готовится к телефонным переговорам с лидерами Японии и Китая

 

В воскресенье, 2 июля, глава США намеревается провести телефонные переговоры с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и председателем КНР Си Цзиньпином. При этом темы переговоров, которые планирует обсудить Трамп со своими коллегами, остаются нераскрытыми. Администрация США предпочла сохранить повестку телефонных бесед в тайне. Эксперты убеждены, что главы государств обсудят ситуацию в Сирии, торгово-экономические отношения и даже тему мировой безопасности.

Отмечается, что глава Китая и хозяин Белого дома встретятся в Гамбурге на площадке саммита G20. Тогда же состоится личная встреча Дональда Трампа и российского президента Владимира Путина.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сегодня Дональд Трамп проведет переговоры с лидерами пяти стран
Сегодня Дональд Трамп проведет переговоры с лидерами пяти стран

У американского президента Дональда Трампа запланированы на 28 января переговоры в телефонном режиме с пятью зарубежными лидерами. Это следует из пресс-релиза…

Трамп и Абэ встретятся 17 ноября
Трамп и Абэ встретятся 17 ноября

Будущий президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ встретятся 17 ноября. Переговоры состоятся в Нью-Йорке.

Встреча президента США и премьер-министра Японии пройдет 10 февраля
Встреча президента США и премьер-министра Японии пройдет 10 февраля

Встреча президента США Дональда Трампа и премьер-министра Японии Синдзо Абэ пройдет 10 февраля. Об этом сообщил Шон Спайсер, представитель Белого дома в посте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное