Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

«Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями
| | Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

Вс 2 июля 2017, 09:17:56
Переговоры по выходу Великобритании из Евросоюза, которые по протоколу должны занять два года, могут не потребоваться. Об этом пишет Telegraph.
 

Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

 

Окружение премьер-министра страны Терезы Мэй рассматривает подобный вариант, причина которого видится чиновникам в непомерно высоком счете, выставленном Брюсселем. Brexit обойдется жителям Туманного Альбиона в 100 млрд. евро. Кроме этого, 3 млн граждан ЕС будут вынуждены снова подать заявку на проживание, когда программа будет реализована.
 
Впервые упоминание о таком варианте событий, не требующем переговоров, появились в прессе в мае текущего года. Тогда СМИ отмечали, что Великобритания может попросту не согласиться с выдвинутыми ЕС условиями выхода. Мэй настояла, что готова стать крайне сложным собеседником на предстоящих переговорах.
 
Жители Соединенного Королевства большинством голосов приняли решение покинуть Евросоюз на общенациональном референдуме, который прошел 23 июня 2016 года. Согласно первоначальному плану, стороны намереваются обговорить все детали выхода в течении двух лет. Брюссель намерен получить внушительную компенсацию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Парламент Великобритании внес изменения в закон о выходе из Евросоюза
Парламент Великобритании внес изменения в закон о выходе из Евросоюза

Парламент Великобритании внес поправку в закон о Brexit(выход страны из Евросоюза). Теперь решение должно быть дополнительно одобрено все тем же парламентом.

ЕС: Brexit обойдется Лондону в $62 млрд
ЕС: Brexit обойдется Лондону в $62 млрд

Brexit обойдется Лондону в 50 млрд фунтов стерлингов (порядка $62 млрд). Окончательно покинуть ЕС Великобритания сможет только после полного погашения счета,…

Минфин Великобритании заявил о начале переговоров по Brexit с ЕС до лета
Минфин Великобритании заявил о начале переговоров по Brexit с ЕС до лета

Минфин Великобритании заявил, что официальный Лондон намерен начать переговоры с ЕС по проведению Brexit до лета 2017 года. Глава ведомства Филип Хаммонд…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное