Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

Вс 2 июля 2017, 09:17:56
Переговоры по выходу Великобритании из Евросоюза, которые по протоколу должны занять два года, могут не потребоваться. Об этом пишет Telegraph.
 

Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

 

Окружение премьер-министра страны Терезы Мэй рассматривает подобный вариант, причина которого видится чиновникам в непомерно высоком счете, выставленном Брюсселем. Brexit обойдется жителям Туманного Альбиона в 100 млрд. евро. Кроме этого, 3 млн граждан ЕС будут вынуждены снова подать заявку на проживание, когда программа будет реализована.
 
Впервые упоминание о таком варианте событий, не требующем переговоров, появились в прессе в мае текущего года. Тогда СМИ отмечали, что Великобритания может попросту не согласиться с выдвинутыми ЕС условиями выхода. Мэй настояла, что готова стать крайне сложным собеседником на предстоящих переговорах.
 
Жители Соединенного Королевства большинством голосов приняли решение покинуть Евросоюз на общенациональном референдуме, который прошел 23 июня 2016 года. Согласно первоначальному плану, стороны намереваются обговорить все детали выхода в течении двух лет. Брюссель намерен получить внушительную компенсацию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: