«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

Вс 2 июля 2017, 09:17:56
Переговоры по выходу Великобритании из Евросоюза, которые по протоколу должны занять два года, могут не потребоваться. Об этом пишет Telegraph.
 

Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

 

Окружение премьер-министра страны Терезы Мэй рассматривает подобный вариант, причина которого видится чиновникам в непомерно высоком счете, выставленном Брюсселем. Brexit обойдется жителям Туманного Альбиона в 100 млрд. евро. Кроме этого, 3 млн граждан ЕС будут вынуждены снова подать заявку на проживание, когда программа будет реализована.
 
Впервые упоминание о таком варианте событий, не требующем переговоров, появились в прессе в мае текущего года. Тогда СМИ отмечали, что Великобритания может попросту не согласиться с выдвинутыми ЕС условиями выхода. Мэй настояла, что готова стать крайне сложным собеседником на предстоящих переговорах.
 
Жители Соединенного Королевства большинством голосов приняли решение покинуть Евросоюз на общенациональном референдуме, который прошел 23 июня 2016 года. Согласно первоначальному плану, стороны намереваются обговорить все детали выхода в течении двух лет. Брюссель намерен получить внушительную компенсацию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Парламент Великобритании внес изменения в закон о выходе из Евросоюза
Парламент Великобритании внес изменения в закон о выходе из Евросоюза

Парламент Великобритании внес поправку в закон о Brexit(выход страны из Евросоюза). Теперь решение должно быть дополнительно одобрено все тем же парламентом.

ЕС: Brexit обойдется Лондону в $62 млрд
ЕС: Brexit обойдется Лондону в $62 млрд

Brexit обойдется Лондону в 50 млрд фунтов стерлингов (порядка $62 млрд). Окончательно покинуть ЕС Великобритания сможет только после полного погашения счета,…

Минфин Великобритании заявил о начале переговоров по Brexit с ЕС до лета
Минфин Великобритании заявил о начале переговоров по Brexit с ЕС до лета

Минфин Великобритании заявил, что официальный Лондон намерен начать переговоры с ЕС по проведению Brexit до лета 2017 года. Глава ведомства Филип Хаммонд…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное