Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Мировая политика | Бывший премьер-министр Израиля Ольмерт вышел из тюрьмы

Бывший премьер-министр Израиля Ольмерт вышел из тюрьмы

Вс 2 июля 2017, 08:03:45
Бывший руководитель израильского правительства Эхуд Ольмерт, сидевший в тюрьме по обвинению в коррупции, досрочно вышел на свободу. Прокуроры решили не обжаловать вердикт по условно-досрочному освобождению политика.
 

Бывший премьер-министр Израиля Ольмерт вышел из тюрьмы

 

Ольмерт является первым премьер-министром в истории Израиля, которого посадили в тюрьму. В 2014 году его приговорили к заключению за взятки при строительстве жилого комплекса на территории Иерусалима. Его обязали выплатить денежный штраф в объеме один миллион шекелей. В период с 1994 по 2006 годы Ольмерт пребывал в должности градоначальника Иерусалима и коррупционными методами лоббировал строительство недвижимости. В конце 2015 года судьи уменьшили срок наказания экс-главе местного правительства до полутора лет.
 
Эхуд Омерт занимал пост израильского премьер-министра с 2006 по 2008 годы, после чего уволился в связи с коррупционными скандалами. До 2009 года он работал исполняющим обязанности председателя правительства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Иерусалима признал Ольмерта виновным во взяточничестве
Суд Иерусалима признал Ольмерта виновным во взяточничестве

Суд Иерусалима признал виновным Эхуда Ольмерта, который долгое время занимал должность премьер-министра Израиля, во взяточничестве. Такие сведения предоставили…

Бывший грузинский премьер Вано Мерабишвили приговорён к 5 годам тюрьмы
Бывший грузинский премьер Вано Мерабишвили приговорён к 5 годам тюрьмы

Сегодня, в понедельник, суд города Кутаиси вынес вердикт по делу экс-премьера Грузии Вано Мерабишвили, в котором говорится о том, бывший грузинский глава…

В Израиле уже похоронили Ариэля Шарона
В Израиле уже похоронили Ариэля Шарона

  Сегодня интернет-сайт израильского издания «Едиот ахронот» сообщил о том, что экс-премьер-министр Израился Ариэль Шарон уже похоронен в пустыне Негев…

Самое интересное