«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | Бывший премьер-министр Израиля Ольмерт вышел из тюрьмы

Бывший премьер-министр Израиля Ольмерт вышел из тюрьмы

Вс 2 июля 2017, 08:03:45
Бывший руководитель израильского правительства Эхуд Ольмерт, сидевший в тюрьме по обвинению в коррупции, досрочно вышел на свободу. Прокуроры решили не обжаловать вердикт по условно-досрочному освобождению политика.
 

Бывший премьер-министр Израиля Ольмерт вышел из тюрьмы

 

Ольмерт является первым премьер-министром в истории Израиля, которого посадили в тюрьму. В 2014 году его приговорили к заключению за взятки при строительстве жилого комплекса на территории Иерусалима. Его обязали выплатить денежный штраф в объеме один миллион шекелей. В период с 1994 по 2006 годы Ольмерт пребывал в должности градоначальника Иерусалима и коррупционными методами лоббировал строительство недвижимости. В конце 2015 года судьи уменьшили срок наказания экс-главе местного правительства до полутора лет.
 
Эхуд Омерт занимал пост израильского премьер-министра с 2006 по 2008 годы, после чего уволился в связи с коррупционными скандалами. До 2009 года он работал исполняющим обязанности председателя правительства.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Иерусалима признал Ольмерта виновным во взяточничестве
Суд Иерусалима признал Ольмерта виновным во взяточничестве

Суд Иерусалима признал виновным Эхуда Ольмерта, который долгое время занимал должность премьер-министра Израиля, во взяточничестве. Такие сведения предоставили…

Бывший грузинский премьер Вано Мерабишвили приговорён к 5 годам тюрьмы
Бывший грузинский премьер Вано Мерабишвили приговорён к 5 годам тюрьмы

Сегодня, в понедельник, суд города Кутаиси вынес вердикт по делу экс-премьера Грузии Вано Мерабишвили, в котором говорится о том, бывший грузинский глава…

В Израиле уже похоронили Ариэля Шарона
В Израиле уже похоронили Ариэля Шарона

  Сегодня интернет-сайт израильского издания «Едиот ахронот» сообщил о том, что экс-премьер-министр Израился Ариэль Шарон уже похоронен в пустыне Негев…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное