«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Бывший премьер-министр Израиля Ольмерт вышел из тюрьмы

Бывший премьер-министр Израиля Ольмерт вышел из тюрьмы

Вс 2 июля 2017, 08:03:45
Бывший руководитель израильского правительства Эхуд Ольмерт, сидевший в тюрьме по обвинению в коррупции, досрочно вышел на свободу. Прокуроры решили не обжаловать вердикт по условно-досрочному освобождению политика.
 

Бывший премьер-министр Израиля Ольмерт вышел из тюрьмы

 

Ольмерт является первым премьер-министром в истории Израиля, которого посадили в тюрьму. В 2014 году его приговорили к заключению за взятки при строительстве жилого комплекса на территории Иерусалима. Его обязали выплатить денежный штраф в объеме один миллион шекелей. В период с 1994 по 2006 годы Ольмерт пребывал в должности градоначальника Иерусалима и коррупционными методами лоббировал строительство недвижимости. В конце 2015 года судьи уменьшили срок наказания экс-главе местного правительства до полутора лет.
 
Эхуд Омерт занимал пост израильского премьер-министра с 2006 по 2008 годы, после чего уволился в связи с коррупционными скандалами. До 2009 года он работал исполняющим обязанности председателя правительства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Иерусалима признал Ольмерта виновным во взяточничестве
Суд Иерусалима признал Ольмерта виновным во взяточничестве

Суд Иерусалима признал виновным Эхуда Ольмерта, который долгое время занимал должность премьер-министра Израиля, во взяточничестве. Такие сведения предоставили…

Бывший грузинский премьер Вано Мерабишвили приговорён к 5 годам тюрьмы
Бывший грузинский премьер Вано Мерабишвили приговорён к 5 годам тюрьмы

Сегодня, в понедельник, суд города Кутаиси вынес вердикт по делу экс-премьера Грузии Вано Мерабишвили, в котором говорится о том, бывший грузинский глава…

В Израиле уже похоронили Ариэля Шарона
В Израиле уже похоронили Ариэля Шарона

  Сегодня интернет-сайт израильского издания «Едиот ахронот» сообщил о том, что экс-премьер-министр Израился Ариэль Шарон уже похоронен в пустыне Негев…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное