Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Во Франции прошел митинг против закона об усилении безопасности и борьбы с терроризмом

Во Франции прошел митинг против закона об усилении безопасности и борьбы с терроризмом

Сб 1 июля 2017, 21:01:38
Сегодня в Париже состоялась протестная акция против законопроекта об усилении внутренней безопасности и борьбы с терроризмом. На митинг вышли более 500 человек.

Во Франции прошел митинг против закона об усилении безопасности и борьбы с терроризмом

 

Ажиотаж среди представителей гражданского общества вызвал законопроект, который представили власти Франции на прошлой неделе. Правозащитники негодуют из-за того, что данный законопроект может повлечь за собой введение ограничений, таких как проведение акций и митингов.

Бунтующие заявляют, что данный законопроект может нарушить права и свободы человека. Официальный представитель правительства Кристофер Кастанер прокомментировал высказывания правозащитных организаций в СМИ и отметил, что новый законопроект направлен исключительно на борьбу с терроризмом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное