Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Мировая политика | Порошенко заявил, что Гельмут Коль видел Украину в семье народов Европы

Порошенко заявил, что Гельмут Коль видел Украину в семье народов Европы

Сб 1 июля 2017, 22:40:59
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что бывший канцлер Германии Гельмут Коль видел Украину в семье народов Европы. Об этом сообщает киевская пресса.
 

Порошенко заявил, что Гельмут Коль видел Украину в семье народов Европы

 

Такое заявление глава государства сделал, находясь в Страсбурге, где почтил память на общеевропейской церемонии прощания с Колем. Порошенко назвал экс-канцлера "другом Украины", который считал украинцев своими европейскими братьями.
 
Также Петр Порошенко заметил, что Гельмут коль, находясь в свое время у власти, умел хорошо решать важнейшие вопросы и дела, которые, как казалось, могли остаться неразрешенными. "Я оптимист, и верю, что совместными усилиями Европы и мира мы сможем вернуть мир в Украину", - заявил он.
 
Российскую делегацию возглавил глава российского правительства Дмитрий Медведев. По приглашению семьи покойного немецкого политика, вместе с премьер-министром РФ в Страсбург прилетела и супруга первого президента РФ Бориса Ельцина Наина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер бывший канцлер Германии Гельмут Коль
Умер бывший канцлер Германии Гельмут Коль

Умер бывший канцлер Германии Гельмут Коль в возрасте 87 лет. Об этом сообщает немецкая пресса.

Порошенко назвал Украину защитницей Европы от варварства и тирании
Порошенко назвал Украину защитницей Европы от варварства и тирании

Сегодня, 21 мая, на Михайловской площади в столице Петр Порошенко назвал Украину защитницей Европы. По мнению украинского президента, его государство стоит на…

Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем Святой Троицы
Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем Святой Троицы

Петр Порошенко, в своем поздравлении жителей Украины с Днем Святой Троицы, заявил, что будущее нашей страны заключается в единстве с Европой.

Самое интересное