«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | Лукашенко заявил, что Россия укрепляет независимость Белоруссии

Лукашенко заявил, что Россия укрепляет независимость Белоруссии

Сб 1 июля 2017, 19:53:55
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия укрепляет независимость его страны. Он назвал РФ надежным партнером и союзником.

Лукашенко заявил, что Россия укрепляет независимость Белоруссии

 

По словам Лукашенко, Белоруссия – сторонник межгосударственных интеграционных процессов, так как в одиночку ей в современном мире не выжить. Он выразил мнение, что только при наличии надежных партнеров и союзников у государства есть шанс стать сильнее и устойчивее.

Александр Лукашенко подчеркнул, что отношения Белоруссии и России строятся по принципу взаимовыгоды, при этом охватывая все сферы жизни двух государств. Он сообщил, что в ходе заседания Высшего государственного совета Союзного государства Белоруссии и России, состоявшееся в Москве 30 июня, удалось решить практически все вопросы, обозначенные в повестке дня.

Лукашенко назвал России братской, но при этом отметил, что и в их отношениях не всегда все гладко, как это всегда и случается. Но это не помешало ему уверенно заявить, что прошедшее мероприятие стало первым, где эти две страны действительно были братьями. Он подчеркнул, что счастье российскому и белорусскому народу принесут только совместные усилия властей.

Помимо России, Беларусь нацелена на выстраивание партнерских отношений с Китаем, в чем есть определенный прогресс. Также в планах – Евросоюз и США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лукашенко считает российский язык достоянием и Белоруссии
Лукашенко считает российский язык достоянием и Белоруссии

Действующий президент Белоруссии, Александр Лукашенко, недавно заявил о том, что считает российский язык достоянием не только самой России, но и Белоруссии.

Лукашенко отрицает скорый референдум в Белоруссии
Лукашенко отрицает скорый референдум в Белоруссии

Лидер Белоруссии отметил, что в ближайшее время в стране не будет референдума, так как «не до него». В настоящее время в Белоруссии на повестке дня стоят…

Лукашенко: В отношениях Белоруссии и России появилось
Лукашенко: В отношениях Белоруссии и России появилось "слишком много проблем"

Во вторник, 20 сентября, президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой заявил, что на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное