Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Дональд Трамп радуется разоблачению канала CNN

Дональд Трамп радуется разоблачению канала CNN

Сб 1 июля 2017, 20:05:29
Американский глава Дональд Трамп радуется недавнему разоблачению канала CNN, с которым у политика уже не раз возникали разногласия на фоне видения реальности. Сейчас поводом для скандала стала публикация информации о связях советника президента с Россией.

Дональд Трамп радуется разоблачению канала CNN

 

В круговороте событий оказался Энтони Скарамуччи, который якобы имеет связи с российским представителем РФПИ Кириллом Дмитриевым. Журналисты CNN утверждали, что еще в январе политические деятели встречались в рамках форума в Давосе, и обсуждали вопрос о смягчении санкций для России. Сам Скарамуччи опровергал написанное и был возмущен.

В настоящий момент редакция учреждения уже удалила материалы и принесла свои извинения чиновнику, но сам факт разоблачения канала стал для Дональда Трампа очередным подтверждением присутствия фейковых придуманных новостей. Президент возрадовался и посоветовал CNN удалить и другие сказочные новости, которые они публикуют.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное