«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах
| | The Washington Post объяснила голосование Меркель против однополых браков в Германии

The Washington Post объяснила голосование Меркель против однополых браков в Германии

Сб 1 июля 2017, 17:56:12
Ангела Меркель, известная как приверженица либеральных ценностей, отдала своей голос против законопроекта о разрешении в Германии однополых браков. The Washington Post на своих страницах поясняет данный феномен.

The Washington Post объяснила голосование Меркель против однополых браков в Германии

 

По материалам издания, Меркель и возглавляемый ею в Германии Христианско-демократический союз (ХДС) резко выступали против того, чтобы в стране легализировали гей-браки.

Но перед голосованием по законопроекту, посвящённому данному вопросу, она призвала однопартийцев отдавать голоса, руководствуясь личными убеждениями, а не линией партии. Сама же она, в итоге, проголосовала против, чему многие международные обозреватели удивились.

The Washington Post, ссылаясь на Роберта Бичи, написавшего книгу про германские секс-меньшинства, сообщает, Меркель «разрывается надвое». С одной стороны, она хочет сохранить лицо перед западным либерализмом. А с другой, необходимо поддерживать возглавляемую ею партию, которая более консервативна.

Продемонстрированным ею маневром Меркель старалась, по мнению политологов, убить двух зайцев. Она дала возможность рассмотреть гей-закон перед предстоящими выборами, но и свою партию разозлила не очень, проголосовав против него.

Таким образом, Меркель в очередной раз продемонстрировала свою способность к политическому лавированию, пишут аналитики, не нажив себе дополнительных врагов. В этом, сообщает The Washington Post, и есть суть причины её столь долгого нахождения на посту канцлера Германии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель выступила против кандидатуры Штайнмайера на пост президента Германии
Меркель выступила против кандидатуры Штайнмайера на пост президента Германии

Ангела Меркель, канцлер Германии, не поддержала кандидата на пост президента страны Франка-Вальтера Штайнмайера. Она открыто заявила, что ее партия не…

Меркель заявила о стремлении снять санкции с России
Меркель заявила о стремлении снять санкции с России

Ангела Меркель, канцлер Германии, рассказала об отношениях ЕС и России, заявив, что необходимо достичь между ними мирового соглашения. Такую речь она…

Образ Меркель использовали в рекламе журнала для лесбиянок
Образ Меркель использовали в рекламе журнала для лесбиянок

Образ Ангелы Меркель, канцлера Германии, послужил в рекламных целях нового журнала для лесбиянок Straight. Рекламный видеоролик с похожей на Меркель женщиной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное