Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | The Washington Post объяснила голосование Меркель против однополых браков в Германии

The Washington Post объяснила голосование Меркель против однополых браков в Германии

Сб 1 июля 2017, 17:56:12
Ангела Меркель, известная как приверженица либеральных ценностей, отдала своей голос против законопроекта о разрешении в Германии однополых браков. The Washington Post на своих страницах поясняет данный феномен.

The Washington Post объяснила голосование Меркель против однополых браков в Германии

 

По материалам издания, Меркель и возглавляемый ею в Германии Христианско-демократический союз (ХДС) резко выступали против того, чтобы в стране легализировали гей-браки.

Но перед голосованием по законопроекту, посвящённому данному вопросу, она призвала однопартийцев отдавать голоса, руководствуясь личными убеждениями, а не линией партии. Сама же она, в итоге, проголосовала против, чему многие международные обозреватели удивились.

The Washington Post, ссылаясь на Роберта Бичи, написавшего книгу про германские секс-меньшинства, сообщает, Меркель «разрывается надвое». С одной стороны, она хочет сохранить лицо перед западным либерализмом. А с другой, необходимо поддерживать возглавляемую ею партию, которая более консервативна.

Продемонстрированным ею маневром Меркель старалась, по мнению политологов, убить двух зайцев. Она дала возможность рассмотреть гей-закон перед предстоящими выборами, но и свою партию разозлила не очень, проголосовав против него.

Таким образом, Меркель в очередной раз продемонстрировала свою способность к политическому лавированию, пишут аналитики, не нажив себе дополнительных врагов. В этом, сообщает The Washington Post, и есть суть причины её столь долгого нахождения на посту канцлера Германии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: