«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | The Washington Post объяснила голосование Меркель против однополых браков в Германии

The Washington Post объяснила голосование Меркель против однополых браков в Германии

Сб 1 июля 2017, 17:56:12
Ангела Меркель, известная как приверженица либеральных ценностей, отдала своей голос против законопроекта о разрешении в Германии однополых браков. The Washington Post на своих страницах поясняет данный феномен.

The Washington Post объяснила голосование Меркель против однополых браков в Германии

 

По материалам издания, Меркель и возглавляемый ею в Германии Христианско-демократический союз (ХДС) резко выступали против того, чтобы в стране легализировали гей-браки.

Но перед голосованием по законопроекту, посвящённому данному вопросу, она призвала однопартийцев отдавать голоса, руководствуясь личными убеждениями, а не линией партии. Сама же она, в итоге, проголосовала против, чему многие международные обозреватели удивились.

The Washington Post, ссылаясь на Роберта Бичи, написавшего книгу про германские секс-меньшинства, сообщает, Меркель «разрывается надвое». С одной стороны, она хочет сохранить лицо перед западным либерализмом. А с другой, необходимо поддерживать возглавляемую ею партию, которая более консервативна.

Продемонстрированным ею маневром Меркель старалась, по мнению политологов, убить двух зайцев. Она дала возможность рассмотреть гей-закон перед предстоящими выборами, но и свою партию разозлила не очень, проголосовав против него.

Таким образом, Меркель в очередной раз продемонстрировала свою способность к политическому лавированию, пишут аналитики, не нажив себе дополнительных врагов. В этом, сообщает The Washington Post, и есть суть причины её столь долгого нахождения на посту канцлера Германии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель выступила против кандидатуры Штайнмайера на пост президента Германии
Меркель выступила против кандидатуры Штайнмайера на пост президента Германии

Ангела Меркель, канцлер Германии, не поддержала кандидата на пост президента страны Франка-Вальтера Штайнмайера. Она открыто заявила, что ее партия не…

Меркель заявила о стремлении снять санкции с России
Меркель заявила о стремлении снять санкции с России

Ангела Меркель, канцлер Германии, рассказала об отношениях ЕС и России, заявив, что необходимо достичь между ними мирового соглашения. Такую речь она…

Образ Меркель использовали в рекламе журнала для лесбиянок
Образ Меркель использовали в рекламе журнала для лесбиянок

Образ Ангелы Меркель, канцлера Германии, послужил в рекламных целях нового журнала для лесбиянок Straight. Рекламный видеоролик с похожей на Меркель женщиной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное