Сюжеты:

Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин
Главная страница | Мировая политика | Киев прокомментировал арест украинского военного в Италии

Киев прокомментировал арест украинского военного в Италии

Сб 1 июля 2017, 16:58:00
Киев прокомментировал арест украинского военнослужащего Виталия Маркива в Италии. Его подозревают в причастности к гибели Андреа Рокелли, итальянского фоторепортера, что произошло три года назад около Славянска в Донецкой области.

Киев прокомментировал арест украинского военного в Италии

 

На своей странице в Facebook Евгений Енин, замгенпрокурора Украины, отметил, что ведомство удивлено случившемся. По его словам, Генпрокуратура лично занимается расследованием уголовного дела по факту смерти итальянского гражданина, а также его российского коллеги Андрея Миронова. При этом идет тесное сотрудничество с коллегами из Италии.

Енин также огласил некоторые данные украинского следствия. Так, по их версии, два журналиста погибли в результате артобстрела со стороны террористических войск. Замгенпрокурора добавил, что ведомство уже потребовало у итальянских властей предоставить основательные доказательства вины Виталия Маркива. В противном случае они обязаны его освободить.

Об аресте Виталия Маркива, который имеет итальяно-украинское происхождение, стало известно сегодня, 1 июля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рим требует от Киева объяснить гибель итальянского журналиста
Рим требует от Киева объяснить гибель итальянского журналиста

Рим выдвинул Киеву требование разъяснить причину и детали гибели итальянского журналиста под Славянском.

МИД Италии: Киев должен предоставить автономию Донбассу
МИД Италии: Киев должен предоставить автономию Донбассу

По мнению итальянского внешнеполитического ведомства, официальному Киеву следует предоставить Донбассу статус автономии. Об этом в одной из последних бесед с…

СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели российского ребенка в Италии
СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели российского ребенка в Италии

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти российского усыновленного ребенка в Италии. Психически нездоровый отчим собственноручно…

Самое интересное