«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

ВЦИОМ: рейтинг доверия населения к Путину за достиг минимума «Сливной бачок»: Скабееву обвинили в помешательстве на Украине Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность
| | Депутат Верховной Рады огласил альтернативу введения визового режима с РФ

Депутат Верховной Рады огласил альтернативу введения визового режима с РФ

Сб 1 июля 2017, 15:34:40
Депутат украинской Верховной Рады Антон Геращенко предлагает альтернативу введения визового режима с РФ. Чиновник считает правильным внедрение специальной системы регистрации граждан России, въезжающих в пределы украинского государства.
 

Депутат Верховной Рады огласил альтернативу введения визового режима с РФ

 

По мнению Геращенко, введение визового режима со стороны Украины станет означать и аналогичную реакцию российских властей. Депутат заявил, что сотрудникам украинского Министерств иностранных дел в настоящее время не хватает точного плана действий по внедрению визового режима с РФ. Киев считает, что реализация таких мер должна поспособствовать противодействию появления террористов через российско-украинскую границу.
 
Прежде депутаты Рады призывали ввести визовый режим с Россией. Глава МИД страны Павел Климкин сообщал о желании ввести систему контроля для граждан соседней страны. Партия "Блок Петра Порошенко" называет эту инициативу ошибкой, так как она лишит простых украинцев работы на территории РФ.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Блок Петра Порошенко" против введения визового режима с РФ

"Блок Петра Порошенко" высказался против введения виз с Россией. об этом рассказал заместитель главы партии Алексей Гончаренко.

Песков прокомментировал возможность введения Украиной визового режима с РФ
Песков прокомментировал возможность введения Украиной визового режима с РФ

7 октября представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что введение визового режима в Украине ущемит интересы простых людей. 4 октября в Верховной раде был…

Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией
Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий одобряет введение визового режима с Российской Федерацией. Об этом ставит в известность ТСН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное