«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь
| | Депутат Верховной Рады огласил альтернативу введения визового режима с РФ

Депутат Верховной Рады огласил альтернативу введения визового режима с РФ

Сб 1 июля 2017, 15:34:40
Депутат украинской Верховной Рады Антон Геращенко предлагает альтернативу введения визового режима с РФ. Чиновник считает правильным внедрение специальной системы регистрации граждан России, въезжающих в пределы украинского государства.
 

Депутат Верховной Рады огласил альтернативу введения визового режима с РФ

 

По мнению Геращенко, введение визового режима со стороны Украины станет означать и аналогичную реакцию российских властей. Депутат заявил, что сотрудникам украинского Министерств иностранных дел в настоящее время не хватает точного плана действий по внедрению визового режима с РФ. Киев считает, что реализация таких мер должна поспособствовать противодействию появления террористов через российско-украинскую границу.
 
Прежде депутаты Рады призывали ввести визовый режим с Россией. Глава МИД страны Павел Климкин сообщал о желании ввести систему контроля для граждан соседней страны. Партия "Блок Петра Порошенко" называет эту инициативу ошибкой, так как она лишит простых украинцев работы на территории РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Блок Петра Порошенко" против введения визового режима с РФ

"Блок Петра Порошенко" высказался против введения виз с Россией. об этом рассказал заместитель главы партии Алексей Гончаренко.

Песков прокомментировал возможность введения Украиной визового режима с РФ
Песков прокомментировал возможность введения Украиной визового режима с РФ

7 октября представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что введение визового режима в Украине ущемит интересы простых людей. 4 октября в Верховной раде был…

Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией
Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий одобряет введение визового режима с Российской Федерацией. Об этом ставит в известность ТСН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное