«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог
| | Медведев примет участие в церемонии прощания с Гельмутом Колем

Медведев примет участие в церемонии прощания с Гельмутом Колем

Сб 1 июля 2017, 14:10:19
Премьер-министр Дмитрий Медведев прибыл во французский Страсбург, где сегодня состоится общеевропейская церемония прощания с первым главой объединенной Германии Гельмутом Колем.
 

Медведев примет участие в церемонии прощания с Гельмутом Колем

 

На европейской панихиде ожидается множество высокопоставленных гостей, как заверили в пресс-службе Европейского парламента. Каждый сможет отдать дань уважения политику, которого в свое время называли "канцлером единства" за то, что он сумел объединить страну.
 
Как ожидается, помимо Медведева, с прощальным словом в адрес выдающегося политика планируют выступить экс-президент США Билл Клинтон, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер ФРГ Ангела Меркель и многие другие гости церемонии.
 
Гельмут Коль умер 16 июня на 88 году жизни. Идея европейского прощания принадлежит Жан-Клоду Юнкеру. Коля похоронят в небольшом немецком городе Шпайер, где также состоится поминальная служба. Она пройдет в знаменитом Шпайерском соборе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Медведев отдаст дань уважения экс-канцлеру ФРГ
Дмитрий Медведев отдаст дань уважения экс-канцлеру ФРГ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поучаствует в европейской церемонии прощания с экс-канцлером Гемарнии Гельмутом Колем. Об это стало известно от…

Порошенко заявил, что Гельмут Коль видел Украину в семье народов Европы
Порошенко заявил, что Гельмут Коль видел Украину в семье народов Европы

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что бывший канцлер Германии Гельмут Коль видел Украину в семье народов Европы. Об этом сообщает киевская пресса.

Умер бывший канцлер Германии Гельмут Коль
Умер бывший канцлер Германии Гельмут Коль

Умер бывший канцлер Германии Гельмут Коль в возрасте 87 лет. Об этом сообщает немецкая пресса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное