«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | Медведев примет участие в церемонии прощания с Гельмутом Колем

Медведев примет участие в церемонии прощания с Гельмутом Колем

Сб 1 июля 2017, 14:10:19
Премьер-министр Дмитрий Медведев прибыл во французский Страсбург, где сегодня состоится общеевропейская церемония прощания с первым главой объединенной Германии Гельмутом Колем.
 

Медведев примет участие в церемонии прощания с Гельмутом Колем

 

На европейской панихиде ожидается множество высокопоставленных гостей, как заверили в пресс-службе Европейского парламента. Каждый сможет отдать дань уважения политику, которого в свое время называли "канцлером единства" за то, что он сумел объединить страну.
 
Как ожидается, помимо Медведева, с прощальным словом в адрес выдающегося политика планируют выступить экс-президент США Билл Клинтон, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер ФРГ Ангела Меркель и многие другие гости церемонии.
 
Гельмут Коль умер 16 июня на 88 году жизни. Идея европейского прощания принадлежит Жан-Клоду Юнкеру. Коля похоронят в небольшом немецком городе Шпайер, где также состоится поминальная служба. Она пройдет в знаменитом Шпайерском соборе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Медведев отдаст дань уважения экс-канцлеру ФРГ
Дмитрий Медведев отдаст дань уважения экс-канцлеру ФРГ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поучаствует в европейской церемонии прощания с экс-канцлером Гемарнии Гельмутом Колем. Об это стало известно от…

Порошенко заявил, что Гельмут Коль видел Украину в семье народов Европы
Порошенко заявил, что Гельмут Коль видел Украину в семье народов Европы

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что бывший канцлер Германии Гельмут Коль видел Украину в семье народов Европы. Об этом сообщает киевская пресса.

Умер бывший канцлер Германии Гельмут Коль
Умер бывший канцлер Германии Гельмут Коль

Умер бывший канцлер Германии Гельмут Коль в возрасте 87 лет. Об этом сообщает немецкая пресса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное