Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Родственники Трампа работают в администрации президента бесплатно

Родственники Трампа работают в администрации президента бесплатно

Сб 1 июля 2017, 09:04:11
На днях на официальном портале Белого дома были опубликованы документы, которые рассказывают о доходах всех работников администрации президента. Согласно отчету, оклад сотрудников варьируется, но дочь и зять Трампа работают бесплатно и вовсе.

Родственники Трампа работают в администрации президента бесплатно

 

Самая большая зарплата в рамках Белого дома составляет примерно 180 тысяч долларов за один год. Среди привилегированных работников с максимальными денежными выплатами оказался пресс-секретарь главы государства, а также главный политический консультант президента. Самый минимальный оклад за годовой период составляет примерно 30 тысяч долларов, и среди обладателей наименьшей суммы оклада оказался советник по экономполитике.

Наиболее интересная и неоднозначная ситуация складывается вокруг родственников президента Дональда Трампа – его дочери и зятя, которые судя по документу не зарабатывают совсем ничего. Зарплата Иванки Трамп и Джареда Кушнера не превышает нуля, соответственно – ближайшие родные люди главы американского правительства работают в администрации бесплатно.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: