Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Родственники Трампа работают в администрации президента бесплатно

Родственники Трампа работают в администрации президента бесплатно

Сб 1 июля 2017, 09:04:11
На днях на официальном портале Белого дома были опубликованы документы, которые рассказывают о доходах всех работников администрации президента. Согласно отчету, оклад сотрудников варьируется, но дочь и зять Трампа работают бесплатно и вовсе.

Родственники Трампа работают в администрации президента бесплатно

 

Самая большая зарплата в рамках Белого дома составляет примерно 180 тысяч долларов за один год. Среди привилегированных работников с максимальными денежными выплатами оказался пресс-секретарь главы государства, а также главный политический консультант президента. Самый минимальный оклад за годовой период составляет примерно 30 тысяч долларов, и среди обладателей наименьшей суммы оклада оказался советник по экономполитике.

Наиболее интересная и неоднозначная ситуация складывается вокруг родственников президента Дональда Трампа – его дочери и зятя, которые судя по документу не зарабатывают совсем ничего. Зарплата Иванки Трамп и Джареда Кушнера не превышает нуля, соответственно – ближайшие родные люди главы американского правительства работают в администрации бесплатно.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное