«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Журналисты чуть не уронили лампу на Дональда Трампа в Белом доме

Журналисты чуть не уронили лампу на Дональда Трампа в Белом доме

Сб 1 июля 2017, 07:43:11
В Белом доме журналисты из Южной Кореи дважды чуть не уронили лампу на американского президента Дональда Трампа. Видеоролик с места событий опубликовала телекомпания ABC.
 


Вчера, на встрече в Вашингтоне с участием Трампа и его южнокорейского коллеги Мун Чжэ Ина, столицу США посетили также и работники СМИ из этой азиатской страны. Когда они подготавливались к съемочному процессу, один из журналистов ненароком толкнул диван, после чего едва не рухнула лампа, стоявшая рядом с главой Белого дома. Через несколько секунд прибор снова чуть не уронили. Трамп сделал замечание журналистам по этому поводу, заявив, что те становятся все хуже. "Давайте еще стол опрокиньте", - предостерег он.
 
Мун Чжэ Ину американский лидер заявил о прекращении "стратегического терпения" США в отношении КНДР. По его мнению. Северная Корея не заботится о безопасности своего населения и граждан других стран, не уважая жизни людей. Трамп призывает иные государства ввести санкции против Пхеньяна.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белом Доме назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына
В Белом Доме назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына

До мая этого года президент США Дональд Трамп и глава КНДР Ким Чен Ын должны встретиться. Возможно это произойдет в Вашингтоне. Представители Белого Дома не…

Внук Трампа ползает на его рабочем месте в Белом доме
Внук Трампа ползает на его рабочем месте в Белом доме

Дочь Дональда Трампа Иванка опубликовала в соцсеть видео со своим младшим сыном. В нем внук президента США учится ходить на просторах Белого Дома.

В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией
В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

Домыслы об особых связях президента США Дональда Трампа с Россией является несуществующей историей. Об этом заявил Шон Спайсер, пресс-секретарь администрации,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное