Сюжеты:

Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов
Главная страница | Мировая политика | Журналисты чуть не уронили лампу на Дональда Трампа в Белом доме

Журналисты чуть не уронили лампу на Дональда Трампа в Белом доме

Сб 1 июля 2017, 07:43:11
В Белом доме журналисты из Южной Кореи дважды чуть не уронили лампу на американского президента Дональда Трампа. Видеоролик с места событий опубликовала телекомпания ABC.
 


Вчера, на встрече в Вашингтоне с участием Трампа и его южнокорейского коллеги Мун Чжэ Ина, столицу США посетили также и работники СМИ из этой азиатской страны. Когда они подготавливались к съемочному процессу, один из журналистов ненароком толкнул диван, после чего едва не рухнула лампа, стоявшая рядом с главой Белого дома. Через несколько секунд прибор снова чуть не уронили. Трамп сделал замечание журналистам по этому поводу, заявив, что те становятся все хуже. "Давайте еще стол опрокиньте", - предостерег он.
 
Мун Чжэ Ину американский лидер заявил о прекращении "стратегического терпения" США в отношении КНДР. По его мнению. Северная Корея не заботится о безопасности своего населения и граждан других стран, не уважая жизни людей. Трамп призывает иные государства ввести санкции против Пхеньяна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белом Доме назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына
В Белом Доме назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына

До мая этого года президент США Дональд Трамп и глава КНДР Ким Чен Ын должны встретиться. Возможно это произойдет в Вашингтоне. Представители Белого Дома не…

Внук Трампа ползает на его рабочем месте в Белом доме
Внук Трампа ползает на его рабочем месте в Белом доме

Дочь Дональда Трампа Иванка опубликовала в соцсеть видео со своим младшим сыном. В нем внук президента США учится ходить на просторах Белого Дома.

В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией
В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

Домыслы об особых связях президента США Дональда Трампа с Россией является несуществующей историей. Об этом заявил Шон Спайсер, пресс-секретарь администрации,…

Самое интересное