Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Журналисты чуть не уронили лампу на Дональда Трампа в Белом доме

Журналисты чуть не уронили лампу на Дональда Трампа в Белом доме

Сб 1 июля 2017, 07:43:11
В Белом доме журналисты из Южной Кореи дважды чуть не уронили лампу на американского президента Дональда Трампа. Видеоролик с места событий опубликовала телекомпания ABC.
 


Вчера, на встрече в Вашингтоне с участием Трампа и его южнокорейского коллеги Мун Чжэ Ина, столицу США посетили также и работники СМИ из этой азиатской страны. Когда они подготавливались к съемочному процессу, один из журналистов ненароком толкнул диван, после чего едва не рухнула лампа, стоявшая рядом с главой Белого дома. Через несколько секунд прибор снова чуть не уронили. Трамп сделал замечание журналистам по этому поводу, заявив, что те становятся все хуже. "Давайте еще стол опрокиньте", - предостерег он.
 
Мун Чжэ Ину американский лидер заявил о прекращении "стратегического терпения" США в отношении КНДР. По его мнению. Северная Корея не заботится о безопасности своего населения и граждан других стран, не уважая жизни людей. Трамп призывает иные государства ввести санкции против Пхеньяна.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белом Доме назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына
В Белом Доме назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына

До мая этого года президент США Дональд Трамп и глава КНДР Ким Чен Ын должны встретиться. Возможно это произойдет в Вашингтоне. Представители Белого Дома не…

Внук Трампа ползает на его рабочем месте в Белом доме
Внук Трампа ползает на его рабочем месте в Белом доме

Дочь Дональда Трампа Иванка опубликовала в соцсеть видео со своим младшим сыном. В нем внук президента США учится ходить на просторах Белого Дома.

В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией
В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

Домыслы об особых связях президента США Дональда Трампа с Россией является несуществующей историей. Об этом заявил Шон Спайсер, пресс-секретарь администрации,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное