«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Соратник Порошенко обвинил Авакова в намерении совершить госпереворот

Соратник Порошенко обвинил Авакова в намерении совершить госпереворот

Пт 30 июня 2017, 12:28:58
Народный депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» и соратник президента Сергей Лещенко, который ранее был заместителем главного редактора Интернет-издания «Украинская правда», обвинил министра внутренних дел Арсена Авакова в намерении совершить госпереворот. Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала ZIK.

Соратник Порошенко обвинил Авакова в намерении совершить госпереворот

 

По словам Лещенко, команда Авакова готовится к любому развитию сценария, в частности, к захвату власти. Сам Аваков собирается занять более высокую должность – премьер-министра.

Сергей Лещенко отметил, что уже сейчас представители украинской власти не принимают какие-либо решений без предварительного одобрения Арсена Авакова. Кроме того, министр внутренних дел держит под контролем министров, которые работают от партии «Народный Фронт», одним из лидеров которого он является.

Бывший журналист добавил, что Аваков сформировал вокруг себя «полукриминальную группировку». В нее входят чиновники с судимостью, которые прямо сейчас готовы к прямым действиям. В частности, это Антон Неращенко, Зорян Шкиряк, Евгений Дейдей, Игорь Кива, Игорь Котвицкий, а также криминальный авторитет, известный как Саша Браслет.

На данный момент рейтинг главы украинского государства находится на весьма низком уровне. В связи с этим начались разговоры о возможности импичмента.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Згуладзе, будущая заместитель Авакова, стала гражданкой Украины
Згуладзе, будущая заместитель Авакова, стала гражданкой Украины

Президент Украины, коим является Петр Порошенко, дал гражданство своей страны Екатерине Згуладзе, готовящейся занять должность заместителя Арсена Авакова,…

Аваков: Из окружения в Иловайске вышли первые военные
Аваков: Из окружения в Иловайске вышли первые военные

По данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, из окружения в Иловайске вышли первые украинские военнослужащие.

Верховная Рада инициировала отставку главы МВД Арсена Авакова
Верховная Рада инициировала отставку главы МВД Арсена Авакова

Согласно тексту украинского законодательства, министров назначает Верховная Рада, которая их и увольняет. Юрий Деревянко, являющийся членом комитета ВР по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное