«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | Соратник Порошенко обвинил Авакова в намерении совершить госпереворот

Соратник Порошенко обвинил Авакова в намерении совершить госпереворот

Пт 30 июня 2017, 12:28:58
Народный депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» и соратник президента Сергей Лещенко, который ранее был заместителем главного редактора Интернет-издания «Украинская правда», обвинил министра внутренних дел Арсена Авакова в намерении совершить госпереворот. Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала ZIK.

Соратник Порошенко обвинил Авакова в намерении совершить госпереворот

 

По словам Лещенко, команда Авакова готовится к любому развитию сценария, в частности, к захвату власти. Сам Аваков собирается занять более высокую должность – премьер-министра.

Сергей Лещенко отметил, что уже сейчас представители украинской власти не принимают какие-либо решений без предварительного одобрения Арсена Авакова. Кроме того, министр внутренних дел держит под контролем министров, которые работают от партии «Народный Фронт», одним из лидеров которого он является.

Бывший журналист добавил, что Аваков сформировал вокруг себя «полукриминальную группировку». В нее входят чиновники с судимостью, которые прямо сейчас готовы к прямым действиям. В частности, это Антон Неращенко, Зорян Шкиряк, Евгений Дейдей, Игорь Кива, Игорь Котвицкий, а также криминальный авторитет, известный как Саша Браслет.

На данный момент рейтинг главы украинского государства находится на весьма низком уровне. В связи с этим начались разговоры о возможности импичмента.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Згуладзе, будущая заместитель Авакова, стала гражданкой Украины
Згуладзе, будущая заместитель Авакова, стала гражданкой Украины

Президент Украины, коим является Петр Порошенко, дал гражданство своей страны Екатерине Згуладзе, готовящейся занять должность заместителя Арсена Авакова,…

Аваков: Из окружения в Иловайске вышли первые военные
Аваков: Из окружения в Иловайске вышли первые военные

По данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, из окружения в Иловайске вышли первые украинские военнослужащие.

Верховная Рада инициировала отставку главы МВД Арсена Авакова
Верховная Рада инициировала отставку главы МВД Арсена Авакова

Согласно тексту украинского законодательства, министров назначает Верховная Рада, которая их и увольняет. Юрий Деревянко, являющийся членом комитета ВР по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное