Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Мировая политика | Соратник Порошенко обвинил Авакова в намерении совершить госпереворот

Соратник Порошенко обвинил Авакова в намерении совершить госпереворот

Пт 30 июня 2017, 12:28:58
Народный депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» и соратник президента Сергей Лещенко, который ранее был заместителем главного редактора Интернет-издания «Украинская правда», обвинил министра внутренних дел Арсена Авакова в намерении совершить госпереворот. Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала ZIK.

Соратник Порошенко обвинил Авакова в намерении совершить госпереворот

 

По словам Лещенко, команда Авакова готовится к любому развитию сценария, в частности, к захвату власти. Сам Аваков собирается занять более высокую должность – премьер-министра.

Сергей Лещенко отметил, что уже сейчас представители украинской власти не принимают какие-либо решений без предварительного одобрения Арсена Авакова. Кроме того, министр внутренних дел держит под контролем министров, которые работают от партии «Народный Фронт», одним из лидеров которого он является.

Бывший журналист добавил, что Аваков сформировал вокруг себя «полукриминальную группировку». В нее входят чиновники с судимостью, которые прямо сейчас готовы к прямым действиям. В частности, это Антон Неращенко, Зорян Шкиряк, Евгений Дейдей, Игорь Кива, Игорь Котвицкий, а также криминальный авторитет, известный как Саша Браслет.

На данный момент рейтинг главы украинского государства находится на весьма низком уровне. В связи с этим начались разговоры о возможности импичмента.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Згуладзе, будущая заместитель Авакова, стала гражданкой Украины
Згуладзе, будущая заместитель Авакова, стала гражданкой Украины

Президент Украины, коим является Петр Порошенко, дал гражданство своей страны Екатерине Згуладзе, готовящейся занять должность заместителя Арсена Авакова,…

Аваков: Из окружения в Иловайске вышли первые военные
Аваков: Из окружения в Иловайске вышли первые военные

По данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, из окружения в Иловайске вышли первые украинские военнослужащие.

Верховная Рада инициировала отставку главы МВД Арсена Авакова
Верховная Рада инициировала отставку главы МВД Арсена Авакова

Согласно тексту украинского законодательства, министров назначает Верховная Рада, которая их и увольняет. Юрий Деревянко, являющийся членом комитета ВР по…

Самое интересное